天龙卖号吧 关注:63,722贴子:1,762,012

【新骗术】以后中介帐号由卖家亲自清空或者我来清空

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-06-09 23:25回复
    骗子q: 2502276234

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-06-09 23:26

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-06-09 23:26
        新骗术:买家自己去清空资料第一次故意填错的要求退款,第二次添上正确的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-06-09 23:26
          这次事故我有不可托免的责任,明天我会问下私人客服,如果帮忙找回不了,我愿意赔偿卖家一半的损失。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-06-09 23:32
            卖家对不起。 @你本来就是废物

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-06-09 23:33
            收起回复
              吃一堑长一智,我“以身作则”给吧里的兄弟做了典范,兄弟们切加小心,这也值得了。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-06-09 23:41

IP属地:广东8楼2014-06-09 23:43
                收起回复
                  好人
                  ———没有小菊花的爱奇艺客户端为你倾心奉献。

IP属地:山西来自WindowsPhone客户端9楼2014-06-10 00:05
                    清空成功后再给买家扫描件。

10楼2014-06-10 01:21
                      吧主帮我收个vip7级的号呗可以清空200

来自Android客户端11楼2014-06-10 01:26
                      收起回复

来自Android客户端12楼2014-06-10 07:40
                          老哥!我的明教呀! 你去清空吧

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-06-10 08:19
                          收起回复
                            第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊

来自Android客户端15楼2014-06-10 09:04
                            收起回复
                              第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊

IP属地:广东来自Android客户端17楼2014-06-10 13:18