新马刺吧 关注:1,926贴子:17,866
  • 11回复贴,共1
在新马刺开个贴子,这个贴子送给我自己。

来自Android客户端1楼2014-06-09 19:48
    这里记录我的心情,我的感触,有时间,我就来写写,各位常来喝茶,虽然我们各自在天涯海角。。。马刺让我们相识go spurs go!

来自Android客户端2楼2014-06-09 19:54
      @阿修主啊 @景鱼tony 退了两个群,大概是我累了吧,当然不是爱马刺累了,是玩贴吧累了哈哈,这不还有个群还在嘛,哈哈。

来自Android客户端3楼2014-06-09 20:05
        感觉今年好感伤,所有的人都要走的感觉

来自Android客户端4楼2014-06-09 20:07
          何时起义

来自Android客户端5楼2014-06-09 21:04
            【痴人说梦 梦想成真】西决的时候某一天我做了一个梦,马刺夺冠了!当时兴奋得裤子都湿了昨晚做梦呆子来我们那儿了,我一直等,马上他就要出现的时候,我醒了。。。
            痴人今天说梦了,我想,呆子来我们这儿,是我痴人说梦,但是,今年马刺夺冠,我感觉他们的梦想就要成真了!go spurs go!我相信,今年,天不亡我刺。

来自Android客户端6楼2014-06-10 20:27
              茶呢?点心呢?

来自Android客户端7楼2014-06-11 14:58
                菜鸡

来自Android客户端8楼2014-06-11 22:38
                  能拿冠军

来自Android客户端9楼2014-06-13 15:59
                    又是一场吊打,我能说我今天考试之前复习时心思完全不在考试上么)^),考前最后一眼是半场结束,我以为下半场上来热火肯定奋起反扑,于是我把会做的做完后赶紧交卷了,打开手机刷新完那一刹那,我知道,这一场拿下了!

来自Android客户端10楼2014-06-13 16:43
                      但是,G4结束了,系列赛还没有结束,历史说没有一支球队能在1:3落后的情况下逆转总决赛,但是作为常年背景帝,我们不能指望历史给自己放松的机会,我们还有一场,只要一场了!我相信,他们的决心,他们的欲望,将会引领马刺到达胜利的彼岸!
                      这一站,阿拉莫,下一站,总冠军!
                      加油!!!!!

来自Android客户端11楼2014-06-13 16:51
                        失眠了,脑子里都是你刺

来自Android客户端12楼2014-06-15 01:51

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!