新兰吧 关注:418,495贴子:11,445,756

【新兰永恒】【原创】时间会相错(新兰、后代、虐?)

只看楼主收藏回复

1、会:曾经
2、高三毕业生更文,一周两到三篇
3、这种梗貌似有人用过,个别情节可能会有雷同,如有,我会标注,勿喷
4、长短不定,不弃
5、其他待定

IP属地:北京1楼2014-06-09 10:36回复
    加油

来自iPhone客户端2楼2014-06-09 10:42
    收起回复
      ----------楔子---------
      —妈,原谅我的任性,我知道,您并不想让我接触有关那的一切。
      但我依旧悖逆了您的意思。甚至不惜,休学一年,而到那里去读书。
      我并不想证明什么,但人生在世,有些东西,我总该弄清楚真相。
      所以,对不起,妈。儿子不孝,让您失望了。
      --
      “金姨,麻烦您帮我照顾好我妈,我走了。”
      “放心去吧,千城,这儿有我呢。”
      “阿城!加油,别担心,我们都在。”
      少年人展眉一笑,冲送行的人深鞠了一躬,头也不回地,踏上了旅程。
      --
      “旅客朋友们,飞往日本的SKJ863次航班已经邀请旅客们登机了,请乘坐该次航班的旅客到第3航站楼……”
      他捏着手里的机票,眸光意味不明……

IP属地:北京3楼2014-06-09 11:03
      收起回复
        抱歉,之前手机和电脑都坏了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-06-29 19:47
          所以今天开始发文,这段时间争取日更

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-06-29 19:48
            先去码字,以下

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-06-29 19:48
              顶文更健康

来自Android客户端7楼2014-06-29 20:03
                加油
                   --有阴影的地方,必定有光。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-06-29 20:07
                  加油。

9楼2014-06-29 20:08
                    第一章
                    日本,东京,米花町2丁目21号
                    “……目前,犯(和)罪(谐)团伙已经基本落网,现在我们把视线转向警视厅方面,发布会将于今天下午2:00开始,下面让我们采访一下现场的佐藤警官。警官,您好。请问您对这次的行动有什么看法吗?”
                    “恩,是这样的,警……”
                    年轻男子从冰箱里取出冰镇啤酒,顺便拿起遥控器关掉电视,仰头猛灌了一口啤酒,把自己摔在沙发上。
                    不一会,电话响了,男子拿起手机, “摩西摩西?”
                    “江户川君,发布会就快开始了,你怎么还没到?”
                    “抱歉,山上警官,我不去。”
                    “诶?为什么?你可是大功臣诶!你不来的话大家会很失望的。”
                    “山上警官大概刚刚来还不清楚,这种活动我从来不参加的。”男子显得兴致缺缺。
                    “这样啊,”名叫山上的女警官颇为失望,“那好吧,江户川君再见。”那边话音刚落,男子便挂了电话。
                    新闻发布会现场
                    山上警官看着手机发愣。“你看,我说什么来着,江户川他不会来的。”佐藤警官在一旁耸了耸肩。
                    “……”
                    “山上,山上?”佐藤警官看她没反应,轻轻推了推她。“你怎么了?”
                    “他把电话挂了…”
                    “什么?”
                    “佐藤前辈,我是不是很差劲,所以江户川君都不愿意理我?”。
                    “不是,是他自己的…呃…问题……”被她这么一问,佐藤警官一时语塞。
                    “……哈?难不成江户川君是……”山上惊得张大了嘴巴。
                    “呃…不……也不是,只是,他是单身主义者。他的世界里只有推理……”佐藤赶紧解释。
                    “唉……看来极有可能是他不喜欢女生了……”山上没有注意佐藤的话,喃喃自语,“不然也不会从来不找女朋友。”
                    佐藤张了张嘴,想反驳,但是,最终还是什么都没说。江户川柯南是没有喜欢过谁,但工藤新一不一样……
                    那个……像angle一样的女孩啊……
                    那个……早已随风而逝的女孩啊……
                    to be continued

IP属地:北京来自Android客户端11楼2014-06-29 20:55
                    收起回复
                      加油哦!

来自Android客户端12楼2014-06-29 20:58
                        谢谢各位的支持,在下心领了~只是在下很懒呐,如果没有一一回复,还请诸君见谅,小生这厢有礼了~

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-06-29 21:03
                          难道佐藤警官知道柯南是新一了吗?
                             拒绝了所有暧昧,只为了等一个不确定未来的你!
                             --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端14楼2014-06-29 21:05
                          收起回复
                            哇,我也是高三毕业生有缘加油啊!

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2014-06-29 21:05
                            收起回复
                              加油

IP属地:四川来自Android客户端16楼2014-06-29 21:30