milkcocoa吧 关注:12,478贴子:656,024

【Milkcocoa】哎,不知道怎么办了,希望吧里妹子来看一下

只看楼主收藏回复

是这样的,我去年冬天在小熊崽乖乖那里入了一套毛衣加蓬蓬裙,由于裙子太蓬,不太日常一直没有穿出去过,前段时间有个妹子想收,就120包邮出给她了。
这个妹子不止收了我这一条,所以就有对比,现在妹子说裙子是假的,真是晴天霹雳,我是绝对不会故意卖假货的啊……
现在想要熊崽给个代购记录,私信旺旺都没有回,所以来吧里求助,有没有妹子买过的,来帮忙看一下,谢谢了
我的购买记录

来自iPhone客户端1楼2014-06-08 18:12回复

来自iPhone客户端3楼2014-06-08 18:14
      下面是那几张图片的大图

来自iPhone客户端4楼2014-06-08 18:15
      收起回复
        水洗标的对比图没有清楚点的吗
        话说M家爱换水洗标也不是新鲜事了

6楼2014-06-08 18:21
        收起回复
          话说 没买过这条 帮不了你

8楼2014-06-08 18:45
          收起回复
            二手最近不安全了 不知道哪个蠢货搅乱这一池清水

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2014-06-08 19:06
            收起回复
              楼主妹子是好人,我也没入过这条,帮顶下。。

10楼2014-06-08 19:10
              收起回复
                相信妹妹的清白,事情会水落石出的

来自Android客户端11楼2014-06-08 19:13
                收起回复
                  其实想问标是不是会经常换啊?我有一条得标也很奇怪。。。

12楼2014-06-08 19:23
                  收起回复
                    我指置顶贴里的那个无良卖家

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2014-06-08 19:24
                    收起回复
                      如果是半脸那条配小鹿卫衣的蓬蓬裙 我买的是没有水洗标的 颜色也有点不对啊

14楼2014-06-08 19:27
                      收起回复
                        我发的那个水洗标是今天收到牛仔裤的啊,我觉得韩国货应该还是蛮正规的,但是下面那个made in china 就是白纱裙上面的,这个裙子颜色很白,和官网的带点棕的感觉完全不一样啊
                        腰上那一圈亮晃晃的白色是要闹哪样,,,,,,
                        @玖深丷 买过这条,她应该很清楚

15楼2014-06-08 20:06
                        收起回复
                          很惊讶还有这种事

来自Android客户端16楼2014-06-08 20:44
                          收起回复
                            和妹子说清楚她能理解你不是故意的,那个卖家无良就真的很伤心啊

IP属地:四川来自Android客户端17楼2014-06-09 01:23
                            收起回复
                              是的,你说清楚就好咯,现在需要尽快找到帮你代购的卖家,妹子们,以后拿到衣服嘟进行官网正品验证一下吧,这样比较放心

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2014-06-09 07:57
                              收起回复