早点吧 关注:127,149贴子:1,248,886

酱香饼的制作教程 【三爷出品】

只看楼主收藏回复

我是四年前开始做酱香饼的,以前一直感觉自己做的味道很一般所以没好意思分享,主要是怕误人子弟。今年我得到高人指点,又经过不断试验和改进,终于做出了谁吃了都好的酱香饼。哈哈!好东西当然要与大家分享,接下来三爷慢慢更新,请各位爷认真的看…………有说错的地方还望大师指点!没错我就是—— @玉器小三~@^_^@~:我也有马甲了!庆祝一下~@^_^@~

来自Android客户端1楼2014-06-08 16:25
    站位,等出锅。。

来自Android客户端3楼2014-06-08 16:31
      三哥这马甲帅呆了期待三哥酱香饼的详细做法。

收起回复
      5楼2014-06-08 16:47
        前排留名,嘿嘿,三哥这饼看着就流哈喇子,期待细节做法

收起回复
        来自Android客户端6楼2014-06-08 16:50
          三哥的饼长什么样?一直看不到

来自Android客户端7楼2014-06-08 16:52
            我是来顶那个啥三爷的。

来自手机贴吧9楼2014-06-08 16:57
              看起来就很好吃,

10楼2014-06-08 16:58
                三爷万岁,万岁,万万岁

收起回复
                来自Android客户端12楼2014-06-08 17:00
                  三爷快更新吧,我们口水都流一地了

来自Android客户端13楼2014-06-08 17:02
                    原来你们都和我一样,是来拍三爷马屁的,我鄙视你们,我拍就行了,你们不要学我,因为我不想让三爷教给你们哈。

收起回复
                    来自手机贴吧14楼2014-06-08 17:05
                      @幻影火上骚 @长沙豆浆油条

来自Android客户端16楼2014-06-08 17:30
                        顶顶

来自Android客户端17楼2014-06-08 17:32
                          楼主,首先你应该自我介绍

收起回复
                          来自Android客户端18楼2014-06-08 17:32