国际青年旅行吧 关注:915,337贴子:3,551,033

一个人说走就走得旅行✈️青岛

只看楼主收藏回复

住了海景房 坐了帆船[SAILBOAT]️ 爬了崂山 吃了海鲜 总之该玩得都玩了 挺开心唯一不足之处就是晒黑了一圈阿不过还是挺开心 散心好去处 忘了说我是一个人去得 我的小伙伴们都夸我好厉害一辈子一定要有一次一个人说走就走得旅行 我做到了我为自己骄傲 下一站还在策划中 爱旅行爱美食爱豪车更爱自己 我为自己代言

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2014-06-08 05:46回复
    去年这个时候去的青岛

来自Android客户端2楼2014-06-08 05:49
      没去世园会看看?

来自Android客户端3楼2014-06-08 06:47
      收起回复
        楼主去了几天啊

来自Android客户端4楼2014-06-08 08:09
        收起回复
          青岛漂亮啊

来自Android客户端5楼2014-06-08 08:30
            四月份去的温度低不能下海,仰口的沙滩很棒哦。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-06-08 10:05
              三年前到青岛,天空是暗暗的~如果蓝天白云就好了。

8楼2014-06-08 10:12
                景美人也美啊!喜欢说走就走的旅游

来自iPhone客户端9楼2014-06-08 11:24
                收起回复
                  你自己去的,还是报的团?

来自Android客户端10楼2014-08-26 07:27
                  收起回复
                    诶 美啊 给张明信片呗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-08-26 07:30
                    收起回复
                                ----我掐指一算 你命中缺我啊  姑娘你不喜欢我 这是病 得治      

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2014-08-27 00:14
                        说走就走 good

13楼2014-08-27 09:12
                          计划说走就走的旅行

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2015-06-25 01:52
                            厉害

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:山东来自Android客户端15楼2015-06-25 08:24