瓶邪吧 关注:1,685,187贴子:26,477,078

【微博】这是三叔今天发的最屌的一句话,截图留念~

只看楼主收藏回复

给三叔点32W个赞

IP属地:四川1楼2014-06-08 04:00回复
    ⊙▽⊙

来自Android客户端2楼2014-06-08 04:02
      点赞

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-06-08 04:03
        帅哭!另外露珠艾迪也屌⊙ω⊙

来自Android客户端4楼2014-06-08 04:06
        收起回复
          我大半夜的 看到这个 八一八百万会员贴吧权限狗,居然每天都在上演潜伏、甄嬛传各种大戏 我去 不知道真假 我真怀疑这是不是和我用的一个百度。。。。。。 http://t.cn/Rvic3HF好像是天涯的 我真怀疑这是不是和我用的一个百度。。。。

5楼2014-06-08 04:07
          收起回复
            赞!

来自Android客户端6楼2014-06-08 04:08
              赞+1

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2014-06-08 09:07
                鲁镇的网吧的格局,是和别处不同的:都是门口一个曲尺形的大柜台,柜里面预备着热水,可以随时泡奶茶。上学的人,中午傍晚放了学,每每花三元钱,上两个小时,——这是十多年前的事,现在每小时要涨到三元,——在一楼散座玩玩,心满意足的玩一会;倘肯每小时多花一元,便可以坐上沙发雅座,或者买点饮料,吃点小零食,如果出到十几元,那就能上二楼豪华包间,但这些顾客,多是学生党,大抵没有这样阔绰。只有那些自带鼠标键盘的高端玩家,才踱进二楼的包间里,买烟买饮料,慢慢地吃喝玩乐。
                  我从十二岁起,便在镇口的咸亨网吧里当网管,老板说,我样子太傻,怕侍候不了高端玩家,就在一楼泡泡奶茶,打扫卫生。一楼的学生党,虽然容易说话,但唠唠叨叨缠夹不清的也很不少。他们往往要亲眼看着奶茶从包装里拆开,看过奶茶生产日期,又亲看将奶茶用热水充好,然后放心,在这严重监督下,用用过期的奶茶也很为难。所以过了几天,老板又说我干不了这事。幸亏中介的情面大,辞退不得,便改为专管打扫卫生的一种无聊职务了。
                  我从此便整天的在网吧里,专管我的职务。虽然没有什么失职,但总觉得有些单调,有些无聊。老板是一副凶脸孔,顾客也没有好声气,教人活泼不得;只有孔乙己到店,才可以笑几声,所以至今还记得。
                  孔乙己是自带鼠标键盘而在一楼上网的唯一的人。他身材很高大;青白脸色,皱纹间时常夹些伤痕;一部乱蓬蓬的花白的外套。穿的虽然是阿迪达斯,可是又脏又破,似乎十多年没有补,也没有洗。他对人说话,总是满口意识走位,叫人半懂不懂的。因为他ID为孔大神,别人便从其ID 极其时常高端大气上档次的的话里,替他取下一个绰号,叫作孔乙己。孔乙己一到网吧,所有上网的人便都看着他笑,有的叫道,“孔乙己,你又排位十连跪了!”他不回答,对柜里说,“开两个小时,来一杯奶茶。”便排出九个钢镚。他们又故意的高声嚷道,“你一定又被队友骂坑爹了”孔乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你用鳄鱼上单,居然被武器吊着打。”孔乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“打野不来帮忙……打野!……上单滚雪球,能算偷么?”接连便是难懂的话,什么“被人针对”,什么“手抖”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。
                  听人家背地里谈论,孔乙己原来也打过业余联。。。预知下集如何。请关注

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-06-08 09:07
                收起回复
                  赞一个
                  ╯     ╰
                      ●       ●
                       "   ^   "
                     利威尔士兵长!您真的不打算要一个姓氏了么……比如耶格尔就很好听……
                     艾伦·耶格尔卒  享年十五岁

来自Android客户端9楼2014-06-08 09:10
                    帅哭
                    ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                    各位尊敬的用户你们好,盗墓笔记吧现正式改名为晨迷吧,请各位稻米自觉退吧另寻住处,请各位晨迷畅所欲言
                    另,吧务变动是内部的事,与广大会员无关,为人民服务是口号,天大地大权限最大,吧主就是领袖!书的作者不是最大的,书的贴吧吧主才是
                    双重权限是吧主亲友特权
                    不是晨迷请自觉申请小号
                    人家为考北大浪费了至少十二年的时间没有成绩也有努力怎么能不录取人家
                    下个id见
                       --来自静候晨归百万大军
                       --来自助手版贴吧客户端

IP属地:北京来自Android客户端10楼2014-06-08 09:12
                    收起回复
                      楼主ID……好吧,我关注点错,三叔更男神了~

IP属地:河北来自Android客户端11楼2014-06-08 09:13
                        点各种赞
                           「这里是庚子,能认识你真是太好了。」

IP属地:北京来自Android客户端12楼2014-06-08 09:15
                        收起回复
                          擦 看到楼主id我就要跪了

13楼2014-06-08 09:20
                            楼主id碉堡了

IP属地:山西来自Android客户端14楼2014-06-08 09:21
                              敢跟三叔叫板者果断板砖拍死

来自Android客户端15楼2014-06-08 09:22