游侠联盟吧 关注:70贴子:1,140
  • 8回复贴,共1

战队崛起计划

取消只看楼主收藏回复

首先声明下面所说的任何东西 都只是计划 大家如果有更好的建议 都可以提 不用怕

IP属地:北京1楼2014-06-07 23:56回复
    首先是我和灵魂的权利分配(重中之重) 后面 我继续队长 灵魂常任副队长
    战队实行君主立宪制 所以游戏队长平常放灵魂身上
    还有这也是随便想到的 以后 大家随便换我队长还是圣殿 这个我现在已经看开了 你们认为怎么喊我合适就怎么喊 只要不是喊其他人队长就没事

IP属地:北京2楼2014-06-08 00:01
      说实话 战队能够有今天 我真心从来没想过 我曾经的理想真的只是全区前500 这么简单而已
      战队走到现在感谢无数人支持(这里就不提名字和事例了 主题不是这个) 战队现在什么样
      不用我说 大家应该很清楚 战队本来底子就不错 我现在一个改革开放 战队发展的势头大家有目共睹

IP属地:北京3楼2014-06-08 00:03
        战队我现在大概的规划 最近几天灵魂接班 所有人思想动员一遍 QQ私聊 如果有没聊到的 喊我下(明天晚上之前完成) 毕竟60几个人可能忘了 也还有可能你在游戏的时候已经YY和你私聊过了 同时我群里大清洗 (我准备的是一个个的人看 没改名的 已经退队了的神马的 全部杀无赦)

IP属地:北京5楼2014-06-08 00:06
          还有就是对于以往战队的一些管理遗留问题 有些人可以回来 有些人永远不能 例如长发
          本来当初就不是什么大事 都可以并且欢迎回来 同时我也希望一些老队友(例如FUCK阳光蛋糕等) 可以回归 战队需要人 战队需要每个人的力量 我们的目标是风暴最强

IP属地:北京6楼2014-06-08 00:07
            下面是近期灵魂要做的事 第一个 搞定步枪队 狙击队 冲锋队
            现在冲锋队已经开始试验了 马上就是步枪狙击 步枪已经有人选了 狙击还暂时没有可以的(人头什么技术可以 可是不常上) 同时也在这大概说下 步枪队队长 必须是副队长
            各小队如果要干什么事 我放权 但前提你们得申请 如果是自己自作主张的 不能结果如何 杀无赦

IP属地:北京7楼2014-06-08 00:10
              第二个外交的事 这个很重要 也很不重要 因为这和战队本身实力没多大关系 但是 我们强大是强大了 再强大 也不可能一个队力挑全风暴 而且我们到底强大到什么地步 还需人宣传
              对于搞这个人的 我有两个办法 一直接预备副队长 二选副队长的时候原地加3票

IP属地:北京8楼2014-06-08 00:12
                第四个 提拔管理 虽然估计到时候选副队长 结果没什么悬念 但战队还是要提拔一帮管理的
                战队强大不可能只是几个人的事 随便说下任何人 只要想当管理并能实际干事的 我永远不会吝啬管理的位置的 同时我也说下 对于不负责的管理 我也不会留情的

IP属地:北京10楼2014-06-08 00:16
                  实在累了明天下午再写吧

IP属地:北京12楼2014-06-08 00:20