灵域吧 关注:352,802贴子:6,823,223

秦烈有几个老婆?

只看楼主收藏回复

我想问问:他妈的秦烈到底想找几个老婆啊,起初刚看灵域的时候我以为秦烈是个重情义的,没想到他竟然……唉,最讨厌像沈月这些女人了,看见人家秦烈血脉这么厉害,就想霸占,也不问问人家的感受,秦烈也是的,竟然沉默不语,显然像是默认了,卧槽,连未婚妻都忘了,这还是主角吗?

来自手机贴吧1楼2014-06-07 21:38回复
    谁说主角必须只有一个女人的

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2014-06-07 21:49
      应该很多

来自Android客户端5楼2014-06-07 21:56
        最后在说吧,现在下结论早了

来自Android客户端6楼2014-06-07 21:56
          你去看看逆苍天的杀神,主角的老婆一双手都不够数

来自手机贴吧7楼2015-05-14 22:39
          收起回复
            沈月还好,那个修罗族的公主就真恶心啦,虽然秦烈没要她

8楼2015-07-08 23:24
            收起回复
              难道你们忘了在罗泊届还有一个女的被秦烈上了两次嘛,就是那个魂奴啦

来自Android客户端9楼2015-07-08 23:43
              收起回复
                应该有好多吧 主角一般都是这样的 有许多光环滴

来自Android客户端10楼2015-07-21 02:52
                  没有老婆,只有女人。

来自Android客户端11楼2015-07-21 04:50
                  收起回复
                    欠上哪!

来自iPhone客户端12楼2015-07-21 06:25
                      挽尊

来自Android客户端15楼2015-07-21 06:57
                        十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

来自iPhone客户端16楼2015-07-21 07:01
                          神器宝物,有德 者居之,不一定全天下就我一个有 德者,非要弄到手才心安吧!

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-07-21 07:14