世界第一的初恋吧 关注:332,333贴子:4,586,113

【The+NO.①┃讨论】你看过的最虐的话是什么?

只看楼主收藏回复

请不要沉
皮下是受虐狂 请不要大意的来虐我

来自Android客户端1楼2014-06-07 17:12回复
    而你我若隔世,你偶遇我埋骨之处,独饮一坛,就能喝的长醉不醒。

来自Android客户端2楼2014-06-07 17:15
    收起回复
      我不可能等你到三十五岁。

来自Android客户端3楼2014-06-07 17:17
      收起回复
        你看你这个人,嘴上说喜欢我,却让我这么难过。

来自Android客户端4楼2014-06-07 17:17
        收起回复
          明天考英语

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2014-06-07 19:42
          收起回复
            带我回家,
            待我回家,
            代我回家

IP属地:江西来自手机贴吧8楼2014-06-07 19:47
            收起回复
              人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-06-07 19:48
              收起回复
                如果我有来生,我还是会孤单一辈子,因为我爱的人不爱我。

10楼2014-06-07 19:49
                收起回复
                  亲爱的,看见外面灰色的瞭望塔了吗?看到它的那瞬间,我突然觉得不爱你了。
                  灰塔笔记简直虐哭∑(っ °Д °;)っ

11楼2014-06-07 19:50
                  收起回复
                    “我想告诉每一个看到这本笔记的人,作者叫艾伦卡斯特,死于第二次世界大战胜利之后。他怀念剑桥湛蓝的天空,还有苹果树下笑弯了眼的爱人,他将抛弃一切去重生,但是并不幸福。”

12楼2014-06-07 19:51
                    收起回复
                      终有一日,你我各自结亲,一妻二妾三四儿女,五六年间,沧海沧田,历历过往七八皆成旧梦,唯余二三年少轻狂,老来相忆,空作笑谈

13楼2014-06-07 19:51
                      收起回复
                        我愿用所有换来一个时光机

IP属地:云南14楼2014-06-07 19:53
                        收起回复
                          明天上课

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2014-06-07 19:56
                          收起回复
                            周六周日不放假,补课

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2014-06-07 19:56
                            收起回复