第七女巫吧 关注:2,178贴子:112,240

14-06-07【预告】 mk316期《第七女巫》第14话预告

只看楼主收藏回复

第十四话新鲜出炉,这次把扉页也发上吧,(✿✪‿✪。)ノ 大家关于克拉尔这个妹子的争议还是很大的,她究竟是怎么样的一个人呢,敬请关注女巫后面的剧情!
还有就是女巫顺利晋级到第六名,还要感谢大家宝贵的投票,我们一定会更加努力的!!
PS:记得投票~~ 投票方式如下:编辑短信XT +nw(女巫哦)+307(漫客期号)发送到10661098
例:XTnw311(此为311女巫投票方法)
http://bbs.zymk.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=3 然后这个是网路的投票链接呦!

1楼2014-06-07 12:56回复
    我的天哪~第六女巫不是没胸吗?怎么是姐妹?

来自Android客户端2楼2014-06-07 13:17
    收起回复
      沙发哦

来自Android客户端3楼2014-06-07 13:17
      收起回复
        第一次如此之前

来自Android客户端4楼2014-06-07 13:19
          突然觉得克拉尔好萌…
              ------雨滴化作了我的泪水,风带来了我的呼吸和故事。
                   枝叶化作了我的身躯,因为我的身体被冻结在根须之中。

6楼2014-06-07 13:27
          收起回复
            o(≥v≤)o

IP属地:天津8楼2014-06-07 13:33
              好喜欢克拉尔

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2014-06-07 13:40
              收起回复
                克拉尔女神ヽ(〃∀〃)ノ

来自Android客户端10楼2014-06-07 14:26
                  @嘿_残炎殿_

来自Android客户端11楼2014-06-07 14:26
                  收起回复
                    克拉尔萌哒哒的,话说扉页真心没认出来是谁

12楼2014-06-07 14:34
                    收起回复
                      封面简直犯规^q^.克妹子别管男主了嫁我可好?

IP属地:浙江13楼2014-06-07 14:43
                      收起回复
                        克拉尔嫁我!

来自Android客户端14楼2014-06-07 14:51
                        收起回复
                          第一次跨页扉页,克妹子好萌!

IP属地:美国来自Android客户端16楼2014-06-07 15:08