宁乡五中吧 关注:2,295贴子:66,175

水彩蜡笔和万花筒画不出天边那一道彩虹

只看楼主收藏回复

祝所有高三考生高考大捷!凯旋而归!!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2014-06-07 00:04回复
    你现在应该在考语文吧,时间够不够用?作文题目变态吗?默写题都会吗?你在考场,我在教室,其实我一点也不害怕你考完就走了,我也不害怕以后五中不再有你的身影,因为在我心里,你与我同在,不曾离开过。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-06-07 09:45
      时间就是那么一眨眼的功夫,一眨眼你就真的毕业了。最能感受时间匆匆的时间是在入睡前,醒来后。入睡前不舍得闭眼,因为眼睛一张开就又过了一天。原来日子真的一点儿也不长。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-06-07 09:48
        昨天下午送你上车啊,我就像个老妈子一样嘱咐你七里八里,车子不会因为不舍而永远也不启动,我们都一直在笑,都想给对方永久的笑容,我们都在试图忽视离别的悲伤,可是在车子发动的那一刻,我还是控制不住哭了,你渐行渐远,我还在空无一人的原地。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-06-07 09:54
          这是我们要刘洋帮我们拍的,还记得她因为我们乱动一脸不该的样子把,哈哈,怎么你比我高那么多类?不过没事啊反正我才18岁我还会长哎呀你又要呸我是老马匹了,一目的18叫了两年了我可以叫三年也不多啊是吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-06-07 10:02
          收起回复
            最后一节课,爱民叔叔在讲课,亲爱的你考完了吗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-06-07 17:14
              没有你们的校园好冷清,篮球场也没有潘海林他们打篮球的英姿,操场上也没有霞妹几他们体训队的。不过不久后这里又会热闹起来,不过已经不是熟悉的面孔

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-06-07 17:32
                现在我在学校过的也很好你不要担心,只是少了个每天和我摸东摸西的人,去食堂路过综合楼的时候还是会习惯性地看看那个熟悉的窗口,可惜已经人去楼空,以前我总能在那个窗口看见你,然后就对你招手,你就会端着我们那几个价值连城的碗出现在综合楼门口,现在我去吃饭路过的只是一栋楼门紧闭的空楼,也不会再有你

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-06-07 19:22
                  时间是流水 我们抓不住它

来自Android客户端10楼2014-06-07 22:46
                    保佑你高三在一楼 能够赛过文菁的时间观念

来自Android客户端11楼2014-06-07 22:48
                      当第四节课我申了个懒腰 然后迷迷糊糊的走出教室 文菁像一到红色的闪电 在五中的林荫大道高傲的奔跑〈主要是她经常穿红衣〉 我还呆呆的站在教室门口 她已经到了商店 到了寝室门口 对 你没看错!真的没看错 真的是文菁!没人赛过她!请记住她的名字~233 文菁

来自Android客户端12楼2014-06-07 22:54
                      收起回复
                        龚老再也不会在门外偷看在教室里面的我们 是在睡觉还是在玩手机 文老师也不会在午睡的时候叮嘱我们关好电扇穿好衣服 还老是在教室监督我们睡觉 没有了大志哥能睡觉的化学课 没有了吃零食和玩手机的生物课和物理课 教室里也没有能够挡住老师视线的书籍 也没有了打打闹闹的人 走廊里也没有了上课在外巡逻的老师 再也不会收我们手机了 再也不会抓你们爬围墙上网的了 再也不会管你在哪里买盒饭吃了

来自Android客户端13楼2014-06-07 23:01
                          傻屌 你在干嘛 妈妈进城啦 一部电风扇当得五中的三个吊扇 可惜没无线 这里的网速真慢 就是联通的 真的催命!还好妈妈急中生智的带了两个手机~晚上还必须收了我们的手机~三星的已经被老师收了 我睡的床也不好 主要是别人 不知道她在上面做过什么硕路子 ~好吧 帖子明天在更~高考加油~晚安

来自Android客户端14楼2014-06-07 23:09
                            加油

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2014-06-07 23:56
                              本来眼皮都抬不起来坚持进来跟你说晚安,明天高考加油!考好了回来考虑让你三摸万事消摸摸达,摸摸达

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2014-06-08 00:00