同志吧 关注:419,031贴子:7,008,818

回复:昨天查出了我得了艾滋病...好想死。。。自作孽啊

只看楼主收藏回复

• 59.45.95.*
楼主要坚强~~

72楼2008-01-11 23:18
    就算是的了这种病
    你也不要放弃治疗
    相信总会有奇迹的诞生
    并且,你现在的这种心态也不好 太消极了
    要乐观开朗点

同时 也要提醒大家 安全 卫生

73楼2008-01-11 23:31
      怎么办啊.接下来我该怎么活着..我以散失对生活....

74楼2008-01-12 02:06
        • 60.194.226.*
        我进一年了,开始乱,现在谁都不信,我也想有真爱,难。。。。活下去

75楼2008-01-12 05:03
          楼主大人,请不要过分悲观,面向未来更好!相信自己!我们都在支持你!不要放弃努力!

76楼2008-01-12 05:23
            • 217.44.87.*
            60 回复:昨天查出了我得了艾滋病...好想死。。。自作孽啊 
             楼主赶快去信耶稣吧!这样你的灵魂还可以得救上天国,否则死后堕入地狱就不好了!也许天主会治你的病也说不定! 

-----------------------------------------------------
            顶这个
            楼主为自己找个精神寄托吧
            我也是个基督教徒
            只要你虔诚 主会帮你渡过难关的

77楼2008-01-12 05:25
              楼主,我希望你振作起来,接受医生的检查,不要害羞,用剩下的时光来好好报答你的父母,多做善事.

78楼2008-01-12 05:41
                • 124.165.141.*
                希望你加强锻炼身体,增强体能,告戒别人,莫乱滥交,洁身自好,不要再传给别

79楼2008-01-12 06:52
                  • 221.0.105.*
                  楼主,我希望你振作起来,接受医生的检查 

加油!!

80楼2008-01-12 11:15
                    • 211.137.199.*
                    楼主真可怜  只是可怜  大家不要乱来

81楼2008-01-12 11:38
                      • 219.130.15.*
                      我和好多男人做过 都没带套 我在想我是不是也得了爱滋

82楼2008-01-12 15:19
                        再这样下去可就真的快了  

83楼2008-01-12 15:29
                          楼主,我知道现在讲再多也很难平复您现在的心情.我在想:要是我是个医生,或医学研究人员的话,我真想研究出对付爱滋的药物!!!我还年轻,哪怕给我5年,10年,甚至20年时间!

IP属地:广东84楼2008-01-12 16:11
                            • 122.70.15.*
                            楼主,你要好好锻炼身体!这病是慢慢地吞噬人的免疫力,如果你坚持锻炼的话,也许会出现奇迹!还有,不要再害了爱你和你爱的人啊!~

85楼2008-01-12 19:03
                              • 116.22.15.*
                              楼主,你这样大家都能理解你的心情,不要这样的折磨自己了,放开心生活呀!老弟说句不好听的也就只能怪你自己了,还是面对现实,好好的治疗,不是药都能治,也不是什么药都不管用,就看自己的心态`心情好不好了,男人嘛,挺直腰杆就还是一个男子汉,早上起床还是新的一天,不开心也是过一天,不开心也是过一天,何必呢,开开心心的过着自己的生活,快快乐乐享受每一天,不让人生留遗憾!
                               坚强起来吧哥们!加油!加油!加油!

86楼2008-01-13 22:18