文晔星吧 关注:319贴子:16,898

【乒乓】第【九】话来啦!!!倒数第三集!!!呜呜!!!

取消只看楼主收藏回复

【乒乓】第九话来啦!!!倒数第三集!!!呜呜!!!舍不得孔爷!!!
原君脖子又扭了,不能陪大家一起看直播了。。。扫利。。。
吧里的大家看过的要记得来吐槽!!!欢迎欢迎!!!么么哒!!!
#乒乓#第9话预告:乒乓09预告 取胜的阿扁在比赛中成为了新的焦点,另一方面笑爷和海王的真田选手迎来对决!】

IP属地:江苏1楼2014-06-05 22:01回复
    过了一周和【乒乓】重逢!!!我果然还是超爱的!!!

IP属地:江苏11楼2014-06-06 23:48
      上来就是回忆杀!!!
      小时候的俩只好可爱啊!!!

IP属地:江苏12楼2014-06-06 23:50
      收起回复
        我期待的此人的登场!!!哈哈!!!和记者说话好逗比,内心话好深沉啊。。。津叔~~~

IP属地:江苏13楼2014-06-06 23:53
          哦哦哦!!!孔爷!!!泪目。。。BGM太犯规啦!!!
          右上角的小飞机!!!

IP属地:江苏14楼2014-06-06 23:54
            啊啊。。。不是我输了才这么说,那个西瓜头的实力是真家伙啊!!!
            【孔爷也不必伤感,扁扁为了对付你,膝盖受伤更严重了,你的实力也是真家伙!!!】

IP属地:江苏15楼2014-06-06 23:56
              木村小天使你偷窥的技术太差了啊!!!又被你的CP吐槽“笨蛋”了啦!!!
              队员们对孔爷是真爱啊!!!感动!!!

IP属地:江苏16楼2014-06-06 23:59
              收起回复
                等等!!!等等!!!我看到了什么!!!擦擦眼睛!!!

这个!!!是我么!!!!!!
                喂!!!叫“原”啊!!!嚓!!!
                是我么???是我么???!!!
                哗嚓!!!原来我一直与孔爷同在!!!
                哗嚓!!!原君就是我啊!!!
                哗嚓!!!好激动啊!!!啊啊啊!!!

IP属地:江苏17楼2014-06-07 00:01
                收起回复
                  还要教那帮迷途的小小鸟们怎么回家呢!!!【你自己呢?找到归途了么???孔爷???】
                  截个孔爷的PP来疗伤!!!呜呜!!!孔爷!!!呜呜!!!

IP属地:江苏18楼2014-06-07 00:04
                    龙啊龙!!!你小时候究竟有着怎样痛苦不堪的回忆啊!!!小可怜~~~

IP属地:江苏19楼2014-06-07 00:07
                      扁扁这个表情我好喜欢啊!!!难道我是S !!!受伤严重了呢,用力过猛了,扁扁!!!

IP属地:江苏20楼2014-06-07 00:09
                        每次看【OP】,笑爷的这个眼神总是会让我缴械投降!!!攻气十足啊!!!小心脏!!!

IP属地:江苏21楼2014-06-07 00:11
                          扁扁的这个发球姿势也是无比酷炫!!!让我心潮澎湃!!!啊啊!!!犯规!!!

IP属地:江苏22楼2014-06-07 00:12
                            笑起来的笑爷!!!【OP】后面的照片墙!!!
                            有人不明白为什么扁扁看到照片就崛起了,因为,那一天,扁扁终于回想起了被不笑的笑爷来来的恐惧所笼罩着的自己!!!
                            噗!!!因为扁扁想再看一次笑着的笑爷啦!!!噗!~~【大雾???】

IP属地:江苏23楼2014-06-07 00:16
                            收起回复
                              哦吧吧!!!你的眼睛真毒!!!不愧是真爱!!!扁扁你那么吃惊干嘛啦!!!
                              受伤的扁扁叫我好心疼啊!!!

IP属地:江苏24楼2014-06-07 00:18