文晔星吧 关注:319贴子:16,898

【乒乓】第【九】话来啦!!!倒数第三集!!!呜呜!!!

只看楼主收藏回复

【乒乓】第九话来啦!!!倒数第三集!!!呜呜!!!舍不得孔爷!!!
原君脖子又扭了,不能陪大家一起看直播了。。。扫利。。。
吧里的大家看过的要记得来吐槽!!!欢迎欢迎!!!么么哒!!!
#乒乓#第9话预告:乒乓09预告 取胜的阿扁在比赛中成为了新的焦点,另一方面笑爷和海王的真田选手迎来对决!】

IP属地:江苏1楼2014-06-05 22:01回复
    对啊明天星期五还要上课到周六,大家再见

来自Android客户端2楼2014-06-05 22:08
    收起回复
      在学校的哭晕在孔爷怀里

来自Android客户端3楼2014-06-05 22:33
      收起回复
        初三生默默趴在床上……

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-06-05 22:52
        收起回复
          B站已有(((o(*゚▽゚*)o)))

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2014-06-06 05:42
          收起回复
            凌晨一点多看完。。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-06-06 10:35
            收起回复
              刚刚看完 燃哭我了 peco真的炒鸡赞 填补孔爷和教练聊天的虐 恶魔也好帅 哭 这集好赞啊(唯一不点赞的就是孔爷出场好少啊 哈哈哈

IP属地:湖南8楼2014-06-06 12:52
              收起回复
                看完这集莫名有些感动

来自Android客户端9楼2014-06-06 12:56
                收起回复
                  稍微哭一会……这句话~虽然对吴克群没啥好感可鼻子还是酸了一下 呼~

IP属地:北京来自Android客户端10楼2014-06-06 16:29
                  收起回复
                    过了一周和【乒乓】重逢!!!我果然还是超爱的!!!

IP属地:江苏11楼2014-06-06 23:48
                      上来就是回忆杀!!!
                      小时候的俩只好可爱啊!!!

IP属地:江苏12楼2014-06-06 23:50
                      收起回复
                        我期待的此人的登场!!!哈哈!!!和记者说话好逗比,内心话好深沉啊。。。津叔~~~

IP属地:江苏13楼2014-06-06 23:53
                          哦哦哦!!!孔爷!!!泪目。。。BGM太犯规啦!!!
                          右上角的小飞机!!!

IP属地:江苏14楼2014-06-06 23:54
                            啊啊。。。不是我输了才这么说,那个西瓜头的实力是真家伙啊!!!
                            【孔爷也不必伤感,扁扁为了对付你,膝盖受伤更严重了,你的实力也是真家伙!!!】

IP属地:江苏15楼2014-06-06 23:56