友情吧 关注:132,548贴子:1,976,336

你最珍贵,遇见你是最美的时光x

只看楼主收藏回复

2013年9月1日,只记得那是个阳光很灿烂的日子。我来到了宿舍首先就遇见了你,只记得那时的你很热情,但看到你的样子,觉得你就不是个挺老实的人。我们恰巧是对铺,那时的我并没有想到我们的之间会发生种种的事情,我以为我们就是个平常的同学,可是,命运却有意安排我们。

来自Android客户端1楼2014-06-05 20:43
    那是的你给我最大的印象就是很可爱,很好玩的一个人。每天几乎都能听见你欢快的声音,但是不明白,那时候的我们并没有那种一见面就能聊的人,那是我们都只不过是彼此世界的一个普通的人。

来自Android客户端2楼2014-06-05 20:50
      同在一个宿舍里对每个人多少就有了些了解。还记得,那天lmz受了委屈,来到我们的宿舍。你看到她那般模样,竟然在那里放声哭开了,那时候我真的好欣尚你的个性。那天晚上我们宿舍很久才睡,那晚你就呆在我床上,就去你的同桌的床上去安慰她了。

来自Android客户端4楼2014-06-05 21:04
        还记得吗,第一次老师让我们退宿,我们宿舍里的人不知因为什么就都哭了,那时给我的感触挺大的,而第二次呢,老师要求我们退宿,我们俩竟然在那里笑的好开心,因为我们笑的原因是被刘静说的话给引笑的,真不知道我们的笑点竟然是这么滴,当然,带来的结果是被回家。我们都离学校好远,坐车都得一个小时,可想而知,我们的结果是多么的悲壮。

来自Android客户端5楼2014-06-05 21:11
          那晚,伴随着夕阳挤进了拥挤的公交车,一个人带着沉甸甸的心回家,第二天一大早,天还没有亮,就奔赴在上学的路上,可是,最终还是迟到了。后来的那几天,都是和你呆在一起的。记得那天我们晚上我们走在路上看见了一个好漂亮的建筑物,被吸引我硬拽着你进去,我们把没一层都逛了遍,带着满满的欢笑恰巧正遇到那路公交车,我就和你一起去你朋友家里住了。

收起回复
          来自Android客户端7楼2014-06-05 21:20
            中午,我们一起去找旅馆住,途中我们还爬栏杆正巧遇到了我们的同学。最后无奈了,还是去刘家住,还记得我们在路上给留的姐姐买水果吃吗,那时的我们顶着大风,在风里笑的好开心。晚上,你和我聊天的内容被你的同桌听见了,导致你们越来越远。还记得,我们四个人下学一起去逛夜市,吃麻辣烫,逛店,玩了好久,很开心和你在一起。

来自Android客户端9楼2014-06-05 21:45
              那时候,我们是前后位,我们晚自习总是在一起拉呱,你喜欢听我在别人那里打听的事,那时候,我总是拿橡皮砸你,看见你一惊的样子,我就在那里忍不住笑,每次你总会被我吓一跳,那次,语文老师让我们描写一个人的外貌特征的时候,你恰巧写了我,那时候的我受宠若惊,我以为你会写你那个亲爱的同位来。

来自Android客户端10楼2014-06-05 21:54
                我们就渐渐踏着回忆慢慢关系变得越来越好,你偶尔会黏着我,那时候,我其实挺害怕你会厌烦我了,那天晚上忘了什么原因你对我的态度让我感觉我处于很尴尬的地步,所以我们冷战了好久,也许你不知就因为你那个星期我的饭量少了好多,那时候也看出你对我的冷漠,我一直在问自己值吗,为了点面子,放弃了这个朋友,最后我给你写了张纸条道歉,慢慢的我们的关系就又变好了。

来自Android客户端11楼2014-06-05 22:01
                  和李在一起玩的时候,我总会提起你这个逗比,她问我我为什么总是说起你,我说因为你很好玩,我们关系更近一步是在李退学之后,那天来到学校后,你对我说了一句话,我们终于可以和你一起玩了,那时候我心里真的很高兴。心里全然没有了因为一个朋友离开而难过,因为我知道那是因为有你在。

来自Android客户端12楼2014-06-05 22:05
                    下课了你总是喊我一起玩,你的身边多了一个我,而我的身边却真实的只有你而已。我总说你有恋母情节总是黏着我,我很害怕和别人玩的很好,害怕有天会玩腻,所以我总是忽视你,那次你受不了我了,不理我了。那个下午,我被你气的又没有吃饭。

来自Android客户端13楼2014-06-05 22:09
                      那天晚上,我又再一次的把你的心给伤透了,那晚我就觉得你对我冷淡了,我就十分气愤,一晚上没有认真学习,那晚,我冲着你的背影叫你,你没有回头,去操场上去找你,可是,却没有看见你,我就回来和王一起去找你,围着操场找了一会,终于看见你了,你在那里很安静,我们来到了你的身旁你却让我走,不理我,过了一会,我十分生气就让你们走了,自己躺在操场上,心里越想越难受,眼泪在眼眶里却不肯留下。没多会我就回宿舍了,花告诉我你们在找我,我不得就出去找你,还没有多远,看见了你,我就回到了宿舍,我们就这样谁也不理,后来我问了王一些事,王告诉我你哭了,那时候我很高兴,因为你是在乎我的,然后我就去打算和你道歉,可是你却不理我,我很着急,很怕失去你这个朋友,也许因为证明了我在你心中很重要,我那晚很似乎有些愉悦,晚上上qq找你聊天说明原因,说了没两句你让我滚,当时看见那字我惊了,后来你困了,而我却睡不着觉,生怕失去你这个朋友,我就去你空间留言,留了一百多条。

来自Android客户端14楼2014-06-05 22:23
                        偶尔当我忽略了你,你就会对我生气,当然了,你生气的结果也是我也生气。这个星期我特别的不爽就生你气,对你的态度很冷淡,而你却不知我真正生气的原因是什么,我特别讨厌我在乎的东西被别人占有分分秒都不可以,你那晚说有个人想和你交个朋友,说你晚上不和我一起回宿舍了。以前每天晚上我们都会去操场玩一会,然后回宿舍。那晚,你却不是和我。回到宿舍我就特别耿耿于怀,我很早就洗完刷,然后给你铺床,到了熄灯了,你才回来,听你的口气似乎不是讨厌他,但是我越想越生气,你以后要和他谈了,我觉得我们的关系就不会那么好了,因为你得陪伴着他,第二天一早,那男的就和你一起走了,然后我就和我们宿舍的人一起,你和他一起没几天都忽略了我,然后导致我那天的心情不好,接着弄得你心情不好

16楼2014-06-06 13:48
                          我觉得我这样的做法确实有些过了,所以我就给你写了纸条,然后我们说了一些。放学后,我过去找你一起吃饭,你说你得和他一起,当时我就觉得我的心情不美丽,我问你那包干吃面你还吃了吧,你说你不吃,我就很干脆的连同我的那包给扔了,我本想和流一起走的,可是,她们太慢了,我就独自一人回到了宿舍,饭也吃不下去,然后没多会,我就回到教室独自在那里趴在位子上越想越觉得心里真的好难受,眼泪都还在眼眶里,我真的不知道怎么了,然后,同学们都吃完饭回来了,恰巧你在外面和那个男的一起,然后有些人都看窗外,可是,我没有,她们都向我打探消息,其实我也不知道什么,接着到点了,你回到了教室,我继续趴在位子上,你让我回纸条,我不知道该写什么,过了一会儿才给我你,其中我写了这样的一句话,我多么希望你的交际圈只有我,我的交际圈只有你,后来你告诉我说你让我的那句话给恶心到了,可是那是我的真心话,那时,我的心里真的很难受,那个时候我就在想不能和别人真的靠得太近了。

17楼2014-06-06 14:04
                            那天中午课间空你对我说你不答应和他谈,我说你肯定不会和他谈的,因为你喜欢那个人,你说不是,然后我回到座位上就在一直琢磨,没想到你还打算和他谈啊,我很不开心。下午上微机课时你说你让我帮你打探那个,我说我都不知道那人长的什么模样,听你的意思你好象对他有好感,你说我不懂,我的心里酸酸的,那节微机课你不才我身旁,我觉得很漫长。下了课,我们就去打探他了,他们上微机课去了,路上碰了一人我们问那人怎么样,她说很花,顿时我就觉得很开心,因为我觉得你不会和他好的。

18楼2014-06-06 14:12
                              我们回到教室,你立马就问我刘结果,我真的很难过,但是又能怎么样呢,下午放学的路上,我就问刘,你说她最近怎么了,其实,你也打听那人很花,可是你还对他表现出好感,我冲着你的背影多了些无奈啊,过会我们去买饭,本来我是吃不下的因为都被你气饱了,可是呢,为了你我不得不去买点零食,顺便给你买了根烤肠,你不吃,我生气把它给丢了,然后你就嫌我浪费粮食,可是,你不吃,我又不饿,只能丢了。

19楼2014-06-06 14:19
                                晚上你又和他一起,所以你回来我对你很冷淡,在洗刷间里我和每个人都打闹,故意忽略了你,回到了宿舍,我向你说话,你让我滚开。顿时我的心情真的暗淡了,你知不知道我真的真的很在乎你,所以,我收拾完了,我就睡觉了,在我快睡觉的时候你过来向我认错,问我为什么不上QQ我说没意思,你问我生你气吗,我说没有,生你气也没有用,我问你生你气有用吗,你说我生你的气就证明我在乎你,接着说了一会,你就回到了你床上。第二早你钻进我的被窝,你说你让蚊子咬死了,我们聊了一会。你就去厕所了,回来没多会你又来我的床上了,我们就聊天,你说你昨天发了一个关于我的说说,还聊了一些事情把我们宿舍里都吵醒了,都不让我们说话了。

20楼2014-06-06 14:30
                                  早上我们一起去买早饭,唉,那男的真的是阴魂不散有要和你一起走,因为你怕被咱班的人看见所以硬要我陪你。我觉得你们真的不合适,你知道那晚我和李一起去打水,她问我你的事情了,我简单的说了一些,听她的口气,我问她怎么了,她觉得不可思议,觉得你不应该谈的啊了,还说了一句你和我玩的这么好,还会谈,我立马就说她为什么不能谈,我们又不是变态,我们就只是好朋友了,以前我的玩的太好了,那时我就希望你谈一个,那样的话人家就不会把我们纯洁的友情当成同性恋了,可是,当它快要来的时候我真心的不爽,我很讨厌这种感觉,

21楼2014-06-06 14:39
                                    这个星期和你生气,全因为你身边出现了他,我不希望你和他交往,我害怕你会受伤害,我怕我们相处的时间越来越少,我在你空间说过我觉得总有种不安的因素使我慢慢失去你, 那个因素我说的就是他,你没发觉你和他接触的短短的几天里,你快要在乎他了吗。这些我不敢对你说,我不敢阻拦你的幸福,我怕因此我们的关系会变的不好,所以,这几天,我就在心里暗暗的做了个决定。

22楼2014-06-06 14:45
                                      我的决定就是在这放假的这几天,我要在你的世界里消失几天,所以 我也不登QQ了,还把我的手机关机了,我真心的想让你静静,我想让你做回以前乐于学习的你了,今天是第一天,自昨天晚上我就没有上线,我想你等着急了,但是,我也得考虑考虑了,我觉得你快要变了,假如你和他谈了,我想我们的友谊快要终结了,对不起,你还不懂我,我对你说过我是个占有欲极强的人,我受不了我在乎的人被别人分享,我也不完全自私,起码现在是高中正要迈出人生的关键一步,我不想让你后悔,但我又不能阻拦你的幸福,纠结的我,不知道怎么做,只能逃避两天看发生什么结果了,希望如我所愿。

23楼2014-06-06 14:55
                                        你们真好

收起回复
                                        25楼2014-06-06 17:03
                                          逗比,
                                          这两天我不知道我不和你联系,你会怎么乱想。我只是接受不了以后你的身边要出现个他来分享你的爱,我是个占有欲极强的人,我讨厌有人接触我在乎的东西。所以就不想和你联系。我把手机QQ所有你能联系到我的方式我都不出现了。我想你,但是我真心的不想联系你,原谅我吧。如果我在你的世界里就此消失了,你会不会找我,会不会继续想我,人生迟早有分别,我正在尝试着失去你,希望你能理解,我得不到的我想要的有时候我宁愿放弃,我很在乎你,但是我受不了你的改变了,你最近的改变真的好多

26楼2014-06-06 19:23

收起回复
                                            来自Android客户端28楼2014-06-06 19:49
                                              其实,我也总会莫名的吃起你的醋。记得那个星期我去你空间找东西,找了好久才找到,本来你很好的心情,当我把我找的东西给你时,你不高兴了,你问我什么意思。那是你发的一条说说,关于你和你和你的同桌。你就说王,我要保护你。可是,你们渐行渐远。我怕我们也有一天会渐渐远离,那样我会心痛不已。对你的依恋越来越强,我只想你每天都和我玩。是不是有些自私

来自Android客户端29楼2014-06-07 08:13
                                                你的这些我也经历过。可是,时间证明,我们还是那么要好。现在,我和她,身边会有很多朋友,可是,心里最爱的还是只有彼此。其实,友情和爱情一样。没关系,等你们经历的多了就会知道结局是什么了。别想那么多。占有欲,我曾经比你还重。

收起回复
                                                来自Android客户端30楼2014-06-07 09:36
                                                  有些时候我就是嘴硬,明明心里很在乎你,我却嘴上说一点也不在乎你。明明因为一些事情吃起你的醋我却嘴上说没有什么。有时候因为你我心里会莫名的发慌。现在我还不能把自己完全的展现给你,我在害怕着一些事情。lsx我给你的是满满的心,虽然有些时候我的嘴硬我的假装不在乎伤害到了你,可是,我就是那么的在乎你。

来自Android客户端32楼2014-06-07 22:39
                                                    我玩失踪两天了,当我把qq登上,手机开机的时候。我就在想你肯定是为我着急了。果真没错。你确实很担心我,当你给我打电话的时候,听见你的声音很低沉,接着你就骂我。我知道你很担心我。对不起,我的做法太幼稚了,我总是在伤害你。我以为利用这两天不和你联系我会淡化你,可是,还是止不住对你的思念。我知道了,你确实对我很重要。我不想让别人靠近你。

来自Android客户端33楼2014-06-07 22:53
                                                      昨天脑子一热我把我对你的意见都一股脑的说出了,我觉得朋友就要坦诚相待,还有这些情愫我要不说还不会使让我们的友谊慢慢走向终结,以后我会很大气的。我既然敢对你诉说出来,我就会说到做到我会慢慢把你放下,有些人一旦被伤的足够透了,她的心也就足够大了,但是我的心里还会因此不爽,会有情绪,所以,原谅我以后的做法吧,我会很珍惜你,珍惜这份友谊。

来自Android客户端34楼2014-06-08 07:06
                                                        汉字的序顺并不定一能影阅响读,比如当你看完这句话后,才发这现里的字全是都乱的。

收起回复
                                                        来自Android客户端35楼2014-06-08 18:12
                                                          发觉现在你对于我来说也许是越来越重要了,我自私的想要把你据为己有,很享受每天和你在一起的时光,我们吵吵闹闹。你总是带给我欢乐,可是现在觉得太在乎也是一种累赘,也许是我不够大气,我就是不想你和他来往,可是我还要口是心非的说出一些话,我累了,心疲惫了,搞不懂你了,以后的你和谁来往我也不会有太大情绪了,我不喜欢欺骗,你却对我有所瞒,原谅我的小心眼。

来自Android客户端36楼2014-06-09 22:28
                                                            说放弃真的就是这么简单,面对你我可以没有一丝情绪,毕竟我只是觉得很失望,痛心的感觉常有只是你不会懂,尝尝因为你吃不下去饭,你也不会知道。你不会知道我的所思所想,所以何必强求呢,看不惯自己在你面前摆臭脾气,看不惯自己不喜欢你和别人交往,虽然我们都懂,你只是我的好朋友而已,我没有理由干涉你交往的权利,我对你的生气只是我无能的表现,别人的坚持总能打动你,时间久了,我相信原来我所坚守的这份友谊也可以灰飞烟灭,我很遗憾你总是不懂我,怪我太自私吧,没有现在你的角度去考虑问题。我说我放弃了这份友谊,你信吗

来自Android客户端37楼2014-06-10 05:36