蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,634
  • 3回复贴,共1

【迟爱同人】和弟夫同居的日子(谢炎XLEE向)

取消只看楼主收藏回复

【迟爱同人】和弟夫同居的日子(谢炎XLEE向)
其实没想过要发这篇文的,相关的几本书也都是几年前看的了,有些内容都忘得差不多了。最近正好整理硬盘,发现了这篇几年前写的,虽然只写了个开头,感觉还可以,就发上来给各位看看。如果大家觉得还行的话我就接着往下写。
内容大概是日常向的,之后什么走向还没想好。。

1楼2014-06-05 17:20回复
    【1】
    “哥。”
    第一次被他这样叫,我突然口干舌燥起来。
    “你留下来吧。”
    “……”
    “我以后可以做很多东西给你吃。”
    被这样一个肉麻的,应该被我称为老弟的人握着手,竟是睡的这样安稳。直到睡得四肢麻木急切需要活动筋骨才心不甘情不愿的扭动一下身子。
    弟夫的公寓真是没的说,地段好,格局漂亮,又足够宽敞,重要的是装修的好,地毯舒服床更舒服。要是能跟柯洛在这样的地毯,这样的床上大干一场的话,还真是…… 啧啧,想着想着口水就跟着流出来了。
    刚准备抓起被角擦嘴,口水被一只手拭去了,不用想也知道是谁。
    果然,睁开眼就对上了含情脉脉的双眼。
    相似的眉眼,不知道我以前是不是也是用这样的眼神看柯洛的。
    “哥,该起床了。早饭我都做好了。”
    肉麻的我差点喷他一脸口水。伸了个懒腰,翻了个身,考虑着要不要睡个回笼觉。
    舒念又绕到我床边,捧着我的脸。
    “哥,快起来吧。早饭快凉了。”这家伙怎么这么肉麻。
    房门被哐的撞出了声,一翻身,果然对上谢炎那张杀气腾腾的脸。
    “TMD你要睡到什么时候!几岁了还要小念叫你起床?!”
    搬家!一定要尽快搬家。NND被这夫夫俩一冷一热的刺激着,我早晚得神经衰弱。
    告别了温暖的床铺,站起来伸个大懒腰,顿时神清气爽。
    我在S城的第一天就这么开始了。柯家少爷,我想我该开始淡忘你了。S城的美少年们,我来了。
    想到美少年果然会心情大好。哼着小曲踱到卫生间脱衣服洗澡,突然感觉不太对。一回头,只见舒念一脸微笑的捧着毛巾跟在我身后。
    非要跟我睡也就算了,难不成还要看着我洗澡?!
    “呵呵,哥,这是我给你新买的毛巾,浴巾和牙刷,是一套的呢。你看颜色你喜欢么?”
    我三岁么?买个毛巾还挑半天颜色?!
    不过……有人照顾的感觉还真不错。如果从小就有家人的话,也许,我就不会像现在这么渴望爱情。

2楼2014-06-05 17:22
      【2】
      洗漱完毕,刚走进厨房就看见谢炎坐在餐桌前,左手拿着华尔街日报恶狠狠的看着,右手不耐烦的敲着桌子。让我弟弟给你做饭,你等着吃等得倒挺安详。妈的。
      舒念见我出来立刻笑得春风满面。
      “哥你洗完啦?快点吃饭吧。”
      在餐桌前坐下,一把夺过谢炎的报纸。“你拿我弟弟当保姆呢啊?!他一照顾我你就嚷嚷他身体不好,给你做饭你倒挺心安理得的啊?!”
      谢炎立马就火了。“妈的你还好意思说我!!小念一大早就出去给你买毛巾浴巾,给柯洛打电话给林竟打电话的问你爱吃啥,忙活好几个小时了给你做早饭,你睡的倒安稳!”
      “是啊……”我意味深长的冲他笑着,“搂着小念睡就是睡的香……”
      啪的一声餐桌被拍的直晃,谢炎居高临下的对我怒目而视,一副被抢了老婆被带了绿帽子的表情。“李莫延你不要不知好歹!小念几十年没有亲人我才把他借你几天的!你要是敢对他心怀不轨你等着瞧!!”
      三十岁的人,三岁的智商。这人思想还真不是一般人能理解的,亏得舒念能跟他那么多年。
      “嘿嘿嘿,”我又换成了一脸淫笑,“你说的要把小念借我 几天 的……”我刻意把“几天”重读,“那就是说,今天小念也陪我睡了?”
      “你!”一拳挥过来,幸亏我反应快接住了。
      “谢炎你干什么!”想不到我那棉花糖性格的弟弟也能为我挺身而出,“哥你别跟谢炎一般见识。”
      谢炎忿忿的收了手,又瞪了我一眼,又转向舒念。“小念你先别上班了,在家歇几天吧。晚上我把小加和小希接回来。”
      “恩,我也想先在家歇几天,”舒念又伸手抓住我的手,“我还想好好陪陪我哥。”
      柯洛说的没错,舒念做饭水平果然了得。
      舒念边吃饭边含情脉脉的看着我,谢炎一会瞪我一会怨念的看向舒念,而我被他俩的目光盯得毛骨悚然食不知味。可惜了美味的饭菜。
      吃过了早饭谢炎也该去上班了,临走前抓着舒念在门口一顿拥吻,吻罢还得意的瞪了我半天。舒念帮他整理好领带又穿上西装外套,想了想又说“不如一会我去接小加和小希吧,你这几天也累坏了。晚上早点回来,我做好晚饭等你。”
      这家伙真没种,我们李家人怎么能给人当全职保姆。

3楼2014-06-05 17:23
        多谢各位捧场啊,之前写的就这么多了,一口气都发上来了。周末有空的话我尽量更点吧。。
        ps 就像楼上说的,我只是比较萌这俩逗比的相处模式,所以之后怎么发现我还得再想想

来自手机贴吧13楼2014-06-06 13:30