蓝淋吧 关注:60,247贴子:1,282,359
  • 30回复贴,共1

【迟爱同人】和弟夫同居的日子(谢炎XLEE向)

只看楼主收藏回复

【迟爱同人】和弟夫同居的日子(谢炎XLEE向)

其实没想过要发这篇文的,相关的几本书也都是几年前看的了,有些内容都忘得差不多了。最近正好整理硬盘,发现了这篇几年前写的,虽然只写了个开头,感觉还可以,就发上来给各位看看。如果大家觉得还行的话我就接着往下写。

内容大概是日常向的,之后什么走向还没想好。。

广告
【1】
“哥。”
第一次被他这样叫,我突然口干舌燥起来。
“你留下来吧。”
“……”
“我以后可以做很多东西给你吃。”
被这样一个肉麻的,应该被我称为老弟的人握着手,竟是睡的这样安稳。直到睡得四肢麻木急切需要活动筋骨才心不甘情不愿的扭动一下身子。
弟夫的公寓真是没的说,地段好,格局漂亮,又足够宽敞,重要的是装修的好,地毯舒服床更舒服。要是能跟柯洛在这样的地毯,这样的床上大干一场的话,还真是…… 啧啧,想着想着口水就跟着流出来了。
刚准备抓起被角擦嘴,口水被一只手拭去了,不用想也知道是谁。
果然,睁开眼就对上了含情脉脉的双眼。
相似的眉眼,不知道我以前是不是也是用这样的眼神看柯洛的。
“哥,该起床了。早饭我都做好了。”
肉麻的我差点喷他一脸口水。伸了个懒腰,翻了个身,考虑着要不要睡个回笼觉。
舒念又绕到我床边,捧着我的脸。
“哥,快起来吧。早饭快凉了。”这家伙怎么这么肉麻。
房门被哐的撞出了声,一翻身,果然对上谢炎那张杀气腾腾的脸。
“TMD你要睡到什么时候!几岁了还要小念叫你起床?!”
搬家!一定要尽快搬家。NND被这夫夫俩一冷一热的刺激着,我早晚得神经衰弱。
告别了温暖的床铺,站起来伸个大懒腰,顿时神清气爽。
我在S城的第一天就这么开始了。柯家少爷,我想我该开始淡忘你了。S城的美少年们,我来了。

想到美少年果然会心情大好。哼着小曲踱到卫生间脱衣服洗澡,突然感觉不太对。一回头,只见舒念一脸微笑的捧着毛巾跟在我身后。
非要跟我睡也就算了,难不成还要看着我洗澡?!
“呵呵,哥,这是我给你新买的毛巾,浴巾和牙刷,是一套的呢。你看颜色你喜欢么?”
我三岁么?买个毛巾还挑半天颜色?!
不过……有人照顾的感觉还真不错。如果从小就有家人的话,也许,我就不会像现在这么渴望爱情。

举报|2楼2014-06-05 17:22
    【2】
    洗漱完毕,刚走进厨房就看见谢炎坐在餐桌前,左手拿着华尔街日报恶狠狠的看着,右手不耐烦的敲着桌子。让我弟弟给你做饭,你等着吃等得倒挺安详。妈的。
    舒念见我出来立刻笑得春风满面。
    “哥你洗完啦?快点吃饭吧。”
    在餐桌前坐下,一把夺过谢炎的报纸。“你拿我弟弟当保姆呢啊?!他一照顾我你就嚷嚷他身体不好,给你做饭你倒挺心安理得的啊?!”
    谢炎立马就火了。“妈的你还好意思说我!!小念一大早就出去给你买毛巾浴巾,给柯洛打电话给林竟打电话的问你爱吃啥,忙活好几个小时了给你做早饭,你睡的倒安稳!”
    “是啊……”我意味深长的冲他笑着,“搂着小念睡就是睡的香……”
    啪的一声餐桌被拍的直晃,谢炎居高临下的对我怒目而视,一副被抢了老婆被带了绿帽子的表情。“李莫延你不要不知好歹!小念几十年没有亲人我才把他借你几天的!你要是敢对他心怀不轨你等着瞧!!”
    三十岁的人,三岁的智商。这人思想还真不是一般人能理解的,亏得舒念能跟他那么多年。
    “嘿嘿嘿,”我又换成了一脸淫笑,“你说的要把小念借我 几天 的……”我刻意把“几天”重读,“那就是说,今天小念也陪我睡了?”
    “你!”一拳挥过来,幸亏我反应快接住了。
    “谢炎你干什么!”想不到我那棉花糖性格的弟弟也能为我挺身而出,“哥你别跟谢炎一般见识。”
    谢炎忿忿的收了手,又瞪了我一眼,又转向舒念。“小念你先别上班了,在家歇几天吧。晚上我把小加和小希接回来。”
    “恩,我也想先在家歇几天,”舒念又伸手抓住我的手,“我还想好好陪陪我哥。”

柯洛说的没错,舒念做饭水平果然了得。
    舒念边吃饭边含情脉脉的看着我,谢炎一会瞪我一会怨念的看向舒念,而我被他俩的目光盯得毛骨悚然食不知味。可惜了美味的饭菜。
    吃过了早饭谢炎也该去上班了,临走前抓着舒念在门口一顿拥吻,吻罢还得意的瞪了我半天。舒念帮他整理好领带又穿上西装外套,想了想又说“不如一会我去接小加和小希吧,你这几天也累坏了。晚上早点回来,我做好晚饭等你。”
    这家伙真没种,我们李家人怎么能给人当全职保姆。

举报|3楼2014-06-05 17:23
      【3】
      送走了谢炎,剩下我和舒念大眼瞪小眼。
      并排坐在沙发上看早间新闻,舒念却一直盯着我看。往我身边挪了挪,又往我身边挪了挪,终于握住我的手。我顿时起了一身鸡皮疙瘩。
      “哥你不喜欢谢炎么?”
      毒舌如我就该回他一句,是啊,有他没我。可见他满脸的委屈和期待又不舍得跟他开这玩笑了。
      “也不是,他太嚣张了我得管管。咱李家人不能让别人压着。”
      “嘿嘿,哥……”
      他总能成功的让我浑身发毛,再这么下去我肯定受不了。
      “S城有没有什么好玩的地方快点介绍给我。比如美少年聚集的酒吧之类的?”
      “我没去过我也不知道…… 不过,哥,我带你出去逛逛吧。”
      本来就想着跟他逛该有多无聊,没想到出来了才发现比我想象的还要无聊。
      充满老人气息的公园,据说是平时带小加小希玩的地方。买了两瓶水坐在长椅上,他腿脚不好,又大病初愈,就算我再没良心也不能让他累着。
      “你腿怎么瘸的,是不是因为谢炎那个混蛋?”
      “……”
      “果然是谢炎那个混蛋!等我哪天废了他。”
      “都过去了,哥,我现在很知足。也很幸福。谢炎很爱我。”
      这家伙真是卑微到骨子里了。看来我得找时间好好教训谢炎一顿。敢欺负我老弟?!
      歇了一会又逛了逛据说他经常去的几个无聊地方,舒念的电话响了。
      “小念你在哪?怎么没在家?!”
      谢炎那个脑残,想把我老弟耳朵震聋么?
      “呃,我带我哥出来逛逛。你怎么回去了?”
      “公司没什么事就回来了。我已经把小加小希接回来了。你们没啥事也快点回来吧。”
      一进门就看见一个可爱的小正太在客厅里乱跑。见舒念回来颠颠的跑过来叫爸爸。
      “来,小加,叫伯伯。”
      “伯伯~~”小加眼睛眨巴眨巴看着我,分了我半块巧克力,“伯伯,给你吃巧克力~~”
      真可爱。抱起小加在他小脸上一顿亲。“不愧是小念的儿子,真可爱。”
      舒念一如既往的在旁边嘿嘿的傻笑着。
      又见到了谢希然小婴儿,白白嫩嫩的,瞳仁又大又黑,咯咯笑着。
      “小希可比他爸讨人喜欢多了。”换来谢炎一顿瞪。

举报|4楼2014-06-05 17:23
        【4】
        刚回到家舒念就换成了家居服,抱了会小希,又陪小加玩了一会,开始准备晚饭。
        我和谢炎各坐在沙发一头看电视。
        “喂,我正看着呢,你换什么台?!”谢炎的高音吓了小加一跳。
        “我不想看这么无聊的股市新闻,不行啊?!”他声高,我就比他更高,总不能在气势上输了。
        “喂!你别得寸进尺啊!跟我抢小念也就算了,电视你也跟我抢?!”
        “跟你抢小念?!妈的,我要是真跟你抢你以为你是我对手?!”
        “哈?! 我不是你对手?!我认识小念比你认识他时间长好不好?!”
        “血浓于水你懂不懂?!你算老几?!”
        音调越来越高,快把小加吓毛了。也把舒念从厨房吓出来了。
        “我算老几?! 小念!我问你!要是我跟lee同时掉水里,你救谁?”
        谢炎的幼稚程度真是不可理喻。舒念听到这种荒唐的问题也有点不知所措。
        我也被谢炎挑的来了劲,“对啊小念,你哥我跟他同时掉水里,你救谁?你要是敢救他的话我立马搬走!”
        这下舒念慌了。“哥,谢炎,我…… 你们…… 我…… 我腿瘸…… 而且,我不会游泳啊……”
        “那要是有人站这拿枪扫射,你是挡我前面还是挡他前面?”谢炎的问题还真是越来越荒谬。
        “喂!你咒我老弟早死啊?!要是有人拿枪的话,不也应该是你挡他前面么!”
        “哼!我当然会保护小念!我就是要证明我对他比你对他重要,不行么?!”
        眼看着火药味越来越浓,舒念一边安慰小加我们不是在吵架,一边跟着打圆场。
        “那个,晚饭还要等一会才好,要不,谢炎你带我哥出去逛逛吧?”
        真服了这对夫夫了,一个幼稚鬼加一弱智。这节骨眼让我俩单独出去,是让我们找地方单挑么?
        “好啊,现在就走!”谢炎忿忿的哼了一句,估计跟我想到一块去了。
        “谢炎你千万别跟我哥打架啊……”舒念还算有点良心,“我哥刚动过手术,身体还不好……”kao,难道我身体好的时候你就放任他打我么?“要不,你去陪我哥买几件衣服吧?”
        谢炎就算是火焰山,舒念一句话也比芭蕉扇好使。抓上车钥匙,看了我一眼冷哼一声出门了。
        不是我愿意跟他出去,只是好不容易赢得小加的好感,别再把他吓着就好。

举报|5楼2014-06-05 17:24
          【5】
          一路无话。谢炎愤愤地开着车,东窜西撞。
          “妈的,你就不能好好开车?!你想死我可不想陪你死!”
          “怕死你就自己走过去!”谢炎哼了一声。
          快到下班时间了,交通越来越拥挤,车也慢了下来。
          掏出烟来抽,顺手递给谢炎一根,这是我一贯的绅士风度。当然了,打火机差点烧到他眉毛这算意外。
          “舒念的腿是怎么回事?还有脸上的疤?你对我老弟做过什么?”
          谢炎竟然没回骂我,看来真跟他有关。妈的,这个混蛋。
          他重重抽了口烟,好像在斟词酌句。
          “我以前的确辜负过小念。不过我会好好待他的。”少有的认真的语气。
          其实他可以称得上好男人。对舒念,恐怕不比舒念对他爱的少,又有权有势,长相嘛,虽然比我差点,也是相当的一表人才英俊帅气。舒念要真是跟他过一辈子的话,也算是有了个好着落。只是,这种事情,谁又说的准呢……
          “喂,你要是敢欺负我老弟,小心我废了你!”
          他斜过来又瞪了我一眼,哼了一声,“用你说。”

车开到了Dior Homme店前停了下来。
          “喂,你那麻杆bottom身材,最适合穿这个了。”
          完了,明明是总攻的我,被柯洛上了之后就这么被定义成万年bottom了。
          “哼!你身材就好么?!也就是我老弟太羸弱了,才让你有上他的机会!”
          “哈?!小念羸弱,你就强势了?你信不信我就是跟你,你也是被我上的那个!”
          本来只是觉得谢炎有点幼稚,没想到现在看来就是一弱智。
          不过我也是从来不肯在嘴上吃亏的人,说说而已嘛,我怕你?
          “呸!相当年我在LA的时候,多少比你魁梧的彪形大汉在我身下呻吟过!没准哪天你就拜倒在我西装裤下了,到时候你可别求着我上你啊。”
          谢炎气急败坏的正要回骂我,营业小姐的一句欢迎光临让他又把话憋回去了。
          “谢少爷,”营业小姐笑容可掬,“这位就是您爱人吧,真帅气啊。您真有福气!”
          “他?!帅气?!我家小念可比他强多了!”
          “哦,对不起,我失言了,”营业小姐一脸尴尬,“那这位是?您家人?”
          “哼,不过一个在我家吃闲饭的。”
          “嘿嘿,我可是他老公的亲哥哥啊,掌握着他的生杀大权呢,”我得意的冲谢炎扬扬眉毛,“我一句话就能让我老弟踹了他。”
          “嘿嘿嘿,”他也学我扬扬眉毛,暧昧的一笑,“我一晚上就能让你老弟连踹人的力气都没有哦。”
          这个禽兽。
          估计营业小姐也闻到了火药味,赶紧上前给我推荐新款男装。谢炎也顺便选了两套。
          买了几套正装,又顺道去阿玛尼买了几件休闲装。反正是谢炎买单,花他的钱就是爽,要不是饿坏了急着回去吃晚饭,我肯定狠狠宰他一笔。
          回去的车上接到舒念电话说晚饭做好了,让我们尽快回去,谢炎对舒念打电话给我而不是给他这个事实怨念很久。
          车开到小区门口又开了过去。
          “这是去哪?”
          “甜品店。”他倒是轻车熟路,“除了小念亲手做的,小加最爱吃这家的蛋糕了。”
          “呵,没想到你还挺有心的。”
          “切,本少爷优点多着呢,你就慢慢发现吧。”他一脸洋洋自得,果然是个幼稚的人,“要不小念哪能对我这么死心塌地!”
          “给你三分颜色你还开上染坊了是吧?小加那么可爱,你不对他好才会天打雷劈呢!”
          这人真是自恋的可以,也不知道我那傻老弟是看上他哪了。

举报|6楼2014-06-05 17:25
            沙花~感觉这样吵吵闹闹的谢Lee好符合原著233,不过不知道要怎样发展呢?……总之LZ加油~

举报|来自Android客户端7楼2014-06-05 19:47
              板凳~这是我最萌的cp之一啊,卤煮加油

举报|来自Android客户端8楼2014-06-05 20:17
                『*罒▽罒*卧槽好棒谢LEE什么的最美好惹蛤蛤蛤√』

举报|来自Android客户端9楼2014-06-05 20:39
                  谢LEE有背德感- -个人

收起回复
                  举报|11楼2014-06-06 01:07
                    广告
                    其实这两货不是CP就已经很逗了,成熟的两精英凑一起就变成幼稚的两逗比,连掉水里先救谁这么幼稚的问题都问出来了,还好小念够机智(?)。^_^

收起回复
                    举报|12楼2014-06-06 09:56
                      多谢各位捧场啊,之前写的就这么多了,一口气都发上来了。周末有空的话我尽量更点吧。。
                      ps 就像楼上说的,我只是比较萌这俩逗比的相处模式,所以之后怎么发现我还得再想想

举报|来自手机贴吧13楼2014-06-06 13:30
                        沙发?一定要写下去啊撸主,好萌的

举报|来自Android客户端14楼2014-06-07 15:06
                          好萌啊啊啊啊~\(≥▽≤)/~

举报|来自Android客户端15楼2014-06-07 18:12
                            加油……

举报|来自Android客户端16楼2014-06-07 18:58
                              求更新啊。。

举报|来自iPhone客户端17楼2014-06-21 23:33
                                求更啊^O^好可爱啊谢lee^O^最爱谢lee文了

举报|来自Android客户端18楼2014-06-22 06:51
                                  撸主更啊更啊,不是说周末更的吗?

举报|来自Android客户端19楼2014-06-22 22:30
                                    加油↖(^ω^)↗

举报|来自Android客户端20楼2014-06-23 17:29
                                      啥时候更这对活宝

举报|来自iPhone客户端21楼2014-06-23 17:41
                                        上面一串钻……

举报|来自Android客户端22楼2014-06-28 22:59
                                          居然还不更。。。。

举报|来自Android客户端23楼2014-06-30 23:48

举报|来自Android客户端24楼2014-07-02 23:07
                                              求更呀,这么好的文,怎么没有下文了呢

举报|25楼2014-07-03 10:31
                                                撸主你是弃坑了吗?

举报|来自Android客户端26楼2014-07-03 23:10
                                                  这么坑嘛

举报|来自Android客户端27楼2014-07-08 17:13
                                                    楼主呢 出来更啊 怎么就没有啦

举报|28楼2014-10-13 17:00