桃园吧 关注:63,878贴子:3,177,001

手黑无极限。精炼是深坑。

只看楼主收藏回复

亲爱的大家,我又一次脑残加手残了,雷家兄弟果然坑死人不偿命啊。

再去精炼这把黑武器我剁手了。
雷哥,你等着我明天去捐血默默祝福你。
说好的绝品呢,还是直接拿绝品进化比较实际。@Curtain7丸子 @Dora丶花花 @飘渺角落 @丶小矿工@一支怡宝 @Amor丶流沙 伙伴们,你们说我是不是秀逗了。

1楼2014-06-03 01:43回复
    上品很不错了,还精简干嘛

来自iPhone客户端2楼2014-06-03 01:49
    收起回复
      。雷哥让我a了多次

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-06-03 01:57
      收起回复
        小舞以前是理性玩家呀,啥时候变得这么土豪了,吓尿

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2014-06-03 01:59
        收起回复
          直接精炼是土豪(R直接狂点),幻化是平民(需要时间收集材料)。深坑啊

6楼2014-06-03 02:24
            还不如直接进化呢
             ✎﹏
               -- 你才是大水B,你全家都是大水B
                        ——————

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-06-03 05:39
              你有这些毛直接重新做个绝品,幻化以后进化了…

来自Android客户端8楼2014-06-03 07:01
              收起回复
                合宠穷三代,精炼毁一生

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-06-03 09:25
                收起回复
                  雷哥虐我千百遍,我爱雷哥如初恋

10楼2014-06-03 09:29
                    我点了半天还是中品果断放弃了

来自iPhone客户端11楼2014-06-03 10:00
                      噗~~小舞你是有多想不开啊~
                      抱抱~~顺毛~~武器还是进化好

IP属地:广东12楼2014-06-03 10:02
                        认识她那天,她一直低头玩ipad,和酒桌气氛格格不入,后来我对她关怀备至,为她跑东跑西,看她笑,但还是一直不好意思开口。后来有一天,有人来找麻烦,大闹公司,破碎的玻璃割伤了她,我风一般背她到医院。她含泪问我为什么会对她那么好,我不再犹豫终于开口:就想借ipad玩两天…
                        ----来自借来的IPAD客户端

来自Android客户端13楼2014-06-03 10:04
                          你做单手箭干嘛

来自iPhone客户端14楼2014-06-03 11:08
                            合宠穷三代,精炼毁一生

来自Android客户端15楼2014-06-03 11:10
                              挖,54根毛就这样毁了,果然合宠穷三代,精炼毁一生

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2014-06-03 11:33