圣斗士星矢ol吧 关注:58,678贴子:2,074,765

【语轩乐乐出品】平民宝石系统摆放顺序!!!

只看楼主收藏回复

宝石帖子很多,如有巧合,那一定是雷同
鉴于最近有朋友问,再加上大家一贯篇幅太长就不看的好习惯,这次帖子精简到极致。
第一排 1主元素2副元素3生命4命中5闪避
第二第三排1主元素2攻击力3生命4命中5闪避
下面4排可以参照第一排,也可以吧副元素换成雷。
拆解不会浪费经验值,只浪费那一个小宝石。慢慢冲10级的玩家,即使想调整也可以到9级多再转。
就乐……
(大家都不喜欢看解析只喜欢看结果么)

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2014-06-02 17:07回复
    天马的

2楼2014-06-02 17:09
    收起回复
      第四排可以放两个主元素?

3楼2014-06-02 17:36
      收起回复
        属性攻的石头10级加的是生命,防御石头加的是闪避,可以自己选择下,副属性带来的伤害貌似不是很大。

来自iPhone客户端5楼2014-06-03 08:14
        收起回复
          真的不想水,不想十五字!但是楼主就拿不到经验了!乐乐做好事从来不留名!

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2014-06-03 08:22
          收起回复
            哥,我暂时卡94,只能开3个孔,按你上一篇放了命中,闪避,和生命都是5级的。我现在要改成这个顺序吗

IP属地:福建7楼2014-06-03 09:12
            收起回复
              23排那种微调 对于平民来说 效果基本可以忽略了 不如一样的副元素 看起来整齐 好看 视觉效果最重要!

8楼2014-06-03 10:48
              收起回复
                我到现在还没碰这个。先记号。

来自手机贴吧10楼2014-06-03 11:08
                  至少要有个月亮吧,乐乐赶紧整理个比较方便能快速切换5抗的排列

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2014-06-03 11:13
                  收起回复

--来死亡皇后岛专属客户端

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2014-06-03 11:57
                      不要攻击,堆防御

来自iPhone客户端13楼2014-06-03 12:16
                      收起回复
                        是啊,我也觉得顺序无所谓吧,把自己需要的属性打上去就行了,

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2014-06-03 12:42
                          宝石摆放的顺序会影响战力的加成吗?是不是不能乱摆放顺序 要按照你这样的顺序会额外增加属性和战力? 还是你这样摆放纯属爱好、、求解释

15楼2014-06-03 14:53
                          收起回复