常宁二中吧 关注:9,615贴子:769,920

致贱人邓静[@南笙茹凉丶OC ]

只看楼主收藏回复

记得高一刚见你的时候,是军训时,我们在同一个班级,那时候的我们不是很熟,所以没能近距离的观察你,唯一能和你近距离接触,只有上晚自习的时候,(前后桌,那时候的我就忘记不了你的容颜了)

来自Android客户端1楼2014-06-02 13:08回复
    第一次见你真的不太顺眼, 上课光明正大的玩手机,很傲娇的样子,可是谁知道后来我们的关系那么密切

来自Android客户端2楼2014-06-02 13:10
      直到分班后,我都不知道你在哪个班的,因为嫌弃 ,所以不关注,后来才知道,你398,我401,可能这就是缘分吧,因为又是上下楼,而且教室也是对着的,(真的好嫌弃嘞)感觉好神奇,那一次分班后,再也没见过你,不过见过LD

来自Android客户端4楼2014-06-02 13:14
        再一次见你是分班后,那天第一天上数学课,你们那一团因为上课,数学老师为了给我们一个下马威于是拿你们那一团开刀,你们被叫出去后,有人是哭着回来的,而你是怒发冲冠的回到教室,

来自Android客户端6楼2014-06-02 13:18
          @南笙茹凉丶OC

来自Android客户端7楼2014-06-02 13:23
            后来高二第一次排位置,我们三个❤又阴差阳错的坐到了一起,还有一个前提因素,那天英语课,英语老师点名默写单词,叫了ZWX和我,因为讨厌英语所以没有上去,后来英语老师叫了另一个人。那便是你,(估计当时你心里骂了我n+1次吧)说实话,当时真不知道哪来的勇气拒绝了英语老师,那次之后,英语老师再也不待见我了,记得在讲台默写的你,一直想努力抄ZWX的,可能是因为隔太远,再加上你近视,即使带了眼镜,但还是………… 不过有几个真的很容易,你这个笨蛋居然默写不出来,我当时在下面作死的鄙视了你一番,后来就阴差阳错的,你,我,ZWX三个人,坐在第三组,最后一排。。。。。

来自Android客户端8楼2014-06-02 13:26
              @南笙茹凉丶OC 小贱贱 快点来

来自Android客户端9楼2014-06-02 13:27
              收起回复
                我就看着

IP属地:广西来自Android客户端10楼2014-06-02 13:30
                收起回复
                  记得第一次和你交流,自己很二傻的在课本写,
                  你好,我叫TL,你呢?我们见过,高一军训时一个班,你还记得我不?
                  你说
                  邓静,我记得你
                  不知道是不是真的,反正我信了 ,我们就这样相识,相知,相恋,相爱,直到现在,我们修炼成了一对剑人

来自Android客户端12楼2014-06-02 13:34
                    还能再贱点

来自Android客户端13楼2014-06-02 13:38
                      修炼成了一对剑人

IP属地:海南来自Android客户端14楼2014-06-02 13:40
                      收起回复
                        记得第一次和你交流,自己很二傻的在课本写,
                        你好,我叫TL,你呢?我们见过,高一军训时一个班,你还记得我不?
                        你说
                        邓静,我记得你
                        不知道是不是真的,反正我信了 ,我们就这样相识,相知,相恋,相爱,直到现在,我们修炼成了一对剑人

来自Android客户端15楼2014-06-02 13:44
                        收起回复
                          说说我对你这个贱人的相熟度吧
                          A.你是个吃货,酸甜冷辣都吃,唯一不吃水煮蛋,海带(我最爱的是海带)
                          B.你不吃的水果有榴莲,吃草莓但不XH草莓味的东西,其余都还好(和我一样不吃)
                          C.你喜欢0.38的笔,讨厌0.5的,但在没有笔的情况下,你会贱贱的去写0.5,(我可是有原则的人 不写0.5)

来自Android客户端16楼2014-06-02 13:50
                          收起回复
                            D.你XH哆唻A梦,柯南(么么哒)
                            E.你的手机号码是****(我一定不会告诉别人,你从高一到现在,换了8张卡,虽然我比你你差不多
                            F.你是一个感情丰富的人,你可以看一本超级狗血的小说,在超级狗血的结局后,泪流满面,(脑残粉)

来自Android客户端17楼2014-06-02 13:56