完美世界辰东吧 关注:198,662贴子:4,462,474
  • 8回复贴,共1

大家发现没,东哥笔下棺材大多都是神器级别的。

只看楼主收藏回复

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2014-06-02 02:24回复
    5区何大胖贺电
    --许多年前,我有过这样一个手机,它只能存储200条短信,
    里面装的是满满的回忆,每当存满了,都要精挑细选的删掉一些,
    留住她的,当时真的好想要一个能存500条短信的手机,
    而如今,我有了一个可以无限量存储短信的手机,
    但却再也找不到那个能和我聊200条短信的人...
       --来自iphone5s安卓客户端

来自Android客户端4楼2014-06-02 02:49
      菩萨保佑

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2014-06-02 03:09
        发现了

——跟过风,闹过事,骂过吧务,跪过大神就是本正太是也。

来自Android客户端7楼2014-06-02 07:10
          别拿这个图水好吗?

来自手机贴吧8楼2014-06-02 07:16
            我指了下一米外那块肥皂,没想到那货不为所动。不得已,只得出声提醒道:喂,你肥皂掉了。他这才反应过来,道了声谢弯腰去捡。就在那刻,我以迅雷不及掩耳之势奔袭到他身边,双手搭上他的背,跳了个山羊。哇,太激动了,我这一个星期都在想玩一次跳山羊,终于得偿所愿了!

来自Android客户端9楼2014-06-02 07:17
              今天在麦当劳门口犹豫了半小时,很紧张,反复背自己的电话号码,四处张望门口有没有停保时捷,隔着玻璃看里面有没有光头领着三五成群的小伙伴,我擦!太紧张了,最后还是放弃了,最终选择了隔壁的肯德基。。。

来自Android客户端10楼2014-06-02 08:21
                萌萌的小草来顶帖了,欢迎么?

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2014-06-02 08:39