与花有染吧 关注:7贴子:548

【穿越火线】哥哥我最近在玩的

只看楼主收藏回复

读了大学后一直闲的蛋疼,就接触了这个游戏了。到现在为止,我也就玩了4个多月。
镇楼图是我创建的战队。

来自Android客户端1楼2014-06-02 00:13回复
    一开始我就是个菜鸟,整个号什么装备都没有

来自Android客户端2楼2014-06-02 00:14
    收起回复
      那时候知道有很多模式,比如生化模式,爆破模式,挑战模式,幻影模式,还有战场模式

来自Android客户端3楼2014-06-02 00:15
      收起回复
        因为那时候我的水平特别渣渣,所以就接触了挑战模式。那种可以打到箱子的模式

来自Android客户端4楼2014-06-02 00:15
        收起回复
          说实话,之前我玩过生化模式可是由于走位太渣渣,所以一直变僵尸,就失去了兴趣

来自Android客户端5楼2014-06-02 00:16
          收起回复
            刚刚接触挑战模式的时候,我还去百度了一些知识,,

来自Android客户端6楼2014-06-02 00:17
            收起回复
              有蛮多的挑战模式地图,有巨人城废墟,毁灭都市,雷霆塔,等等

来自Android客户端7楼2014-06-02 00:18
              收起回复
                分数对应的箱子也不同,5万对应的一个青铜箱,10万两个青铜箱。14万一个白银箱。25万两个白银箱。50万一个黄金箱,70万一个水晶箱。还有最终boss被杀死了,记录一次杀死boss记录,连续5次可以拿一个boss宝箱

来自Android客户端8楼2014-06-02 00:22
                收起回复
                  这些箱子

来自Android客户端9楼2014-06-02 00:23
                    人工置顶

来自Android客户端11楼2014-06-02 00:27
                      人工置顶

来自Android客户端12楼2014-06-02 00:27
                        顶顶

来自Android客户端13楼2014-06-02 00:33
                          大帅哥,,,唱歌给我听吧

来自Android客户端14楼2014-06-02 00:35
                            你的声音,,我好喜欢

来自Android客户端15楼2014-06-02 00:36
                              么么哒,

来自Android客户端16楼2014-06-02 00:36