小说吧 关注:6,696,905贴子:37,619,324

回复:【原创】《僵尸危机》文/喻小七

取消只看楼主收藏回复

于若回头对她轻轻一笑,“祖诺小弥来了有什么都对她说,别怕啊。”说完继续往前走,嘴角勾出一丝嘲讽的微笑。
祖诺勉强一笑,看着于若离开,她原本淡定的身躯开始发抖。
“我现在不想看见你,你和你爷爷,快走吧。”弥清琰闭着眼睛淡声说到。
“姐,这把枪没有安装子弹唉。”弥清玗晃了晃枪身,状似无意地看了一眼对面的祖诺。
“有什么事两人商量一下嘛,清琰,都是上高中的人了,体谅一下吧。”祖家爷爷打着哈哈,对着这个在整个丘零县都很有名的弥家二小姐,他还是有所忌惮,若不是自己孙女出现了这个情况,他也不会厚着脸皮来找她了。
“祖家爷爷,祖家在丘零混得还是不错的……”话没说完,弥清琰淡淡瞥了一眼坐在祖诺身旁的老人。
祖家爷爷虚抹了一把汗,起身,“那好吧,清琰,真是打扰了。”然后厉声对孙女说到,“祖诺,走吧。”
“是,爷爷。”祖诺不甘地答到,垂下头遮住一切情绪。
两人走后。
“S市的僵尸危机很严重?”弥清玗把左轮丢到一边。
“当然啊……你们两个收拾东西,出发吧,十一点之前,我要带着你们赶回S市!”

来自Android客户端397楼2014-07-16 02:48
    早晨十点,S市第一中学。
    “……由于僵尸已经入侵本校,所以请同学们做好防范……任何人不得接近老教学楼,发放好的红绳请每个人都系好……本校将于十点二十分放你们回家,此后,任何人不得踏进校园!”操场上,所有师生全部集中,校长严肃地告诫每一位师生。
    “僵尸?!我艹!现实版生化危机!想起来就热血沸腾啊!要是我也能加入消灭僵尸的队伍就好了!”
    “你不要命了!再说,你会使枪吗?”
    “我见到了!老教学楼前都有扛着枪的士兵们守着!”
    “确实啊,那里好阴森……”
    ……
    也许,这个学校的学生们,是第一批被清楚告知僵尸危机的人。
    “好了好了,都戴好红绳!等一下立刻回家,不要乱跑!”老师们虽然都很害怕,但是也不忘提醒着自己的学生。
    “是……”
    “我不敢出校门了……谁知道大街上会不会有僵尸?”
    “是啊是啊,昨天的新闻……”
    同学们讨论地激烈,七嘴八舌地议论着。
    “上将,老教学楼没有一点动静。”操场树荫下,挺拔英俊的男人严肃地站着,听着手下的汇报,今天早上七点不到弥清琰就回了老家,不知道她什么时候能赶来……
    向翼琛看了看汇报的士兵,淡声说:“继续严守。”
    “是!”
    校园走道上停着一辆军车,里面,全部是武器……

来自Android客户端398楼2014-07-16 02:48
      来自Android客户端400楼2014-07-16 02:49
        @蓝冰羽安轩 @旅馆与烂人 @Down基爷

来自Android客户端401楼2014-07-16 02:49
          @Sandy冰嫣 好像是这个对吧

来自Android客户端402楼2014-07-16 02:50
            @嘟喵猫

来自Android客户端403楼2014-07-16 02:51
              @翔家的舒子

来自Android客户端404楼2014-07-16 02:51
              收起回复
                我真是个不负责任的作者

来自Android客户端406楼2014-07-16 02:52
                  我这么能拖,也许好多看文的亲都不耐烦了弃文而去了吧……

来自Android客户端407楼2014-07-16 02:52
                  收起回复
                    真是抱歉各位亲们……

来自Android客户端408楼2014-07-16 02:53
                    收起回复
                      这不科学啊!!!
                      僵尸靠着脑部微弱的活动生存,爆头是最有效的杀死它们的方法,怎么可能失效?!
                      该死的!这是些什么怪物?!

来自Android客户端433楼2014-07-19 16:18
                        @Sandy冰嫣

来自Android客户端434楼2014-07-19 16:19
                          @颜冰樱

来自Android客户端435楼2014-07-19 16:20
                            @嘟喵猫

来自Android客户端436楼2014-07-19 16:20
                              @翔家的舒子

来自Android客户端437楼2014-07-19 16:20
                              收起回复