中南大学吧 关注:523,102贴子:19,047,346

我在山西吃粽子,哈哈

只看楼主收藏回复

你们还在吃长沙的粽子吗?以前在学校买了五个吃了一口全扔了,南方的粽子太难吃

IP属地:山西来自Android客户端1楼2014-06-01 16:51回复
    哪里,家里的好吃

来自Android客户端2楼2014-06-01 16:54
    收起回复
      说得好像北方的粽子很好吃似的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-06-01 17:20
        南方的粽子有这么难吃吗 你是不是要求太高 有必要为了一个长沙买的粽子得罪一个南方人吗

来自Android客户端4楼2014-06-01 17:26
          sb地域黑

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2014-06-01 17:44
            每个地方的口味不一样而已

IP属地:浙江7楼2014-06-01 17:47
              哦,口可口可

来自iPhone客户端8楼2014-06-01 17:56
                难吃你别吃啊。。。装逼。。。

IP属地:湖南9楼2014-06-01 18:07
                  。。。不要这样分裂南北友谊

IP属地:广西来自Android客户端10楼2014-06-01 18:10
                    我觉得北方人觉得正宗的面还没有南方好吃。。口味不同而已

来自Android客户端11楼2014-06-01 18:11
                      11级了还这样?经验是你爹?

来自WindowsPhone客户端12楼2014-06-01 18:13
                        没吃过北方的粽子,大爱南方粽子的怎么破

IP属地:广东13楼2014-06-01 18:13
                          哦,口可口可

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-06-01 18:17
                            没多大区别 经验拿好

15楼2014-06-01 18:17
                              让我说你们啥呢,地方口味不一样,长沙不代表湖南,太谷就更不能代表山西了,这两个地方更代表不了南方北方了,北方同样吃南方的汤圆,南方同样吃北方的饺子,你们有啥意思,也许你俩吃的地方本来就不好吃!可是你们也改变不了,就不要攻击自己现在吃的东西了,说实话,作为一个山西人,我对太谷的口味也比较抵触,所以你们都没必要这样@你好体育人@楼主

16楼2014-06-01 18:18