从前有座灵剑山吧 关注:70,865贴子:632,417

在纵横看到了萧潜和萧鼎的新书

只看楼主收藏回复

纵横这真是碉堡了!

来自Android客户端1楼2014-06-01 15:53
    是我火星了么?

来自Android客户端2楼2014-06-01 15:53

来自Android客户端3楼2014-06-01 15:58
        我觉得吧,这两位现在出来写书纯粹是伤粉丝的心

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2014-06-01 16:03
          — —,看到萧潜和萧鼎两位大神发了新书,仔细想了一下貌似自己的书龄已经有8,9年了,不由得有了一种好像自己已经老了的感慨

来自Android客户端5楼2014-06-01 16:13
            然后就放弃了一开始的想法,重开了一本,也就是现在这部,霸天雷神,

来自Android客户端7楼2014-06-01 16:19
              由于我现在还没开始追所以还不能对书的内容下一个中肯的评价,不过我还是期待着萧潜大大能给我当年追飘渺的那种冲动

来自Android客户端8楼2014-06-01 16:22
                等他们写完再看吧!

来自Android客户端9楼2014-06-01 16:24
                  可是这名字满满的小白文既视感

来自手机贴吧10楼2014-06-01 16:49
                    飘渺,唉,看了三遍。飘渺神也看了两遍

来自手机贴吧11楼2014-06-01 17:08
                      霸天雷神

收起回复
                      来自Android客户端12楼2014-06-01 17:13
                        。。。啥破名

来自iPhone客户端13楼2014-06-01 18:03
                          腾讯1个亿买猫腻→_→

收起回复
                          来自Android客户端14楼2014-06-01 18:08
                            吃老本而已,再牛逼也属于过去了。黄易在起点不也就那样,他俩还能有黄易牛逼?

收起回复
                            来自Android客户端15楼2014-06-01 19:41
                              创世更屌

来自Android客户端16楼2014-06-01 19:55