西湖吧 关注:47,956贴子:180,613

『东方韵·西子情』杭州旅游攻略专用贴

只看楼主收藏回复

只为答疑解惑,只为广交朋友!

来自Android客户端1楼2014-06-01 08:07回复
    攻略呢...你在逗我

IP属地:四川2楼2014-06-02 00:32
    收起回复
      能不能先给我一条好点的路线 我预计是3-5日游玩

来自iPhone客户端3楼2014-06-03 05:18
      收起回复
        我来挽一下,顺便学习下十五字姿势

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-06-05 08:28
        收起回复
          露珠,我打算今天4点半出门,去逛逛,这样晚上能逛哪里

来自iPhone客户端5楼2014-06-06 15:21
          收起回复
            告诉我哪有卖单反电池的

来自Android客户端8楼2014-06-07 13:30
              西塘,千岛湖,西湖,拜托

来自Android客户端9楼2014-06-12 22:01
              收起回复
                楼主可不可以帮忙设计哈大概的旅游路线啊,包括西湖和乌镇。。

来自Android客户端10楼2014-06-14 09:40
                收起回复
                  楼主好人,已经买好明天上午的车票,上午9点的样子能到杭州西湖,然后请楼主帮忙推荐路线,当天晚上9点多回宁波,谢谢。

13楼2014-06-15 17:17
                  收起回复
                    谁知道音乐喷泉的歌曲名字?

来自Android客户端15楼2014-06-16 09:36
                    收起回复
                      西湖每天晚上都会有音乐喷泉吗?

16楼2014-06-16 11:38
                      收起回复
                        露珠能介绍一下西湖边有什么好吃的吗!明天就要去了……中午饭要在那里解决谢谢露珠!!

IP属地:北京来自Android客户端17楼2014-06-16 21:08
                        收起回复
                          我准备去杭州玩10日,可是没有具体路线,我们有四个妹子,不跟团

来自Android客户端18楼2014-06-20 13:13
                          收起回复
                            最主要是我还想去乌镇和苏州

来自Android客户端19楼2014-06-20 13:14
                            收起回复