中国联通4g吧 关注:34,237贴子:577,013
  • 30回复贴,共1

老用户转4G生效。港版1530成功上lte

只看楼主收藏回复

我在广东湛江读书。深圳卡。今天一体化生效,买了AB卡,成功上LTE。哈哈

来自iPhone客户端1楼2014-06-01 02:31
    看着这"LTE"英文都比移动“4G” 高大上。哈哈哈哈

收起回复
    2楼2014-06-01 02:36
      楼主在哪,我这搜不到4g信号

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2014-06-01 07:57
        同深圳

来自iPhone客户端4楼2014-06-01 07:57
          求破解方法,我用ab卡没破解出来

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2014-06-01 08:13

--欢迎大家加入中国联通4G吧!&联通贴吧管理组

收起回复
            来自Android客户端8楼2014-06-01 09:12
              大家早噢。LTE信号一直很稳定。哈哈。不过手机网厅密码服务密码错误不知道什么情况登录不了

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2014-06-01 09:43
                网龄计划已经自动生效了噢

来自iPhone客户端10楼2014-06-01 09:49
                  另外和大家分享下。AB卡破解后,目前我手机上也是没有4G按钮的,但是肯定是破解了的并自动打开了,没有搜索到信号的亲还是在信号覆盖区域尝试下噢

来自iPhone客户端11楼2014-06-01 09:53
                    网龄升级计划好评,我还以为要重新计算呢

来自Android客户端12楼2014-06-01 11:41
                      部分朋友说深圳地区好像FDD网络没有,我本人还在读书,暂时也不清楚。我所知道的就是,FDD实验网应该是建立在3G网络的基础上的,覆盖率很好和3G网络一样。湛江这不算是一线城市吧,破解AB卡后也是有LTE网络的,我在2楼宿舍信号都是4-满格。正如联通宣传的那样,未来如果发了牌照,3G---4G的过渡是很容易的。
                      转4G套餐后服务密码会变,网厅登陆的时候重新重置下就可以了。

13楼2014-06-01 12:06
                        收到开通Lte高速上网的短信了吗

收起回复
                        14楼2014-06-01 12:39
                          看来我们学校覆盖了FDD。去到湛江市中心就没了。都是3G信号

来自iPhone客户端15楼2014-06-01 21:44
                            我也是港版1530的,不是说1530不支持TD-LTE么

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2014-06-01 23:46