绿茶半吕l吧 关注:929贴子:64,478
  • 21回复贴,共1

啊凑你们都快乐】就我忧伤了

只看楼主收藏回复

一楼防牛莽

来自Android客户端1楼2014-06-01 02:21回复
    可以有助攻贴么
    毕竟我要小钻石
    阿秋很乖的啊啊
    不会卖萌不撒娇
    从来都是默默看
    从来都是默默回
    叫我独行侠阿秋
    晚安好梦啪啪啪

来自Android客户端2楼2014-06-01 02:23
      阿秋,不要忧郁,不要悲伤……

来自Android客户端3楼2014-06-01 07:56
      收起回复

来自Android客户端4楼2014-06-01 08:06
        收起回复
          我还是继续睡觉去

来自Android客户端5楼2014-06-01 08:46

来自Android客户端6楼2014-06-01 08:54
            收起回复

来自Android客户端7楼2014-06-01 10:06
              收起回复
                   我知道你愚蠢、轻佻、头脑空虚,然而我爱你。我知道你的企图、你的理想,你势利,庸俗,然而我爱你。我知道你是个二流货色,然而我爱你。

来自Android客户端8楼2014-06-01 12:42
                收起回复
                     我知道你愚蠢、轻佻、头脑空虚,然而我爱你。我知道你的企图、你的理想,你势利,庸俗,然而我爱你。我知道你是个二流货色,然而我爱你。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-06-01 18:16
                    我是队形。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-06-01 18:16
                    收起回复

来自Android客户端11楼2014-06-02 20:14
                      收起回复
                        暖贴!!!新人求粉求罩求眼熟!!!!!我那么辛苦回复你不理我你好意思吗???我那么卖力顶贴你回我下你心里过得去吗???我那么及时地暖贴你却一眼扫过你忍心么?(づ ̄3 ̄)づ

IP属地:上海12楼2014-06-04 18:59
                        收起回复
                          我又来顶贴啦!顶个!支持!————————————————————啪啪之歌——啪啪啪,啪啪啪,我是顶帖的小行家!大风大雨来啪啪,一面走,一面啪,今天的帖子真正好,十五字精液请收好!

IP属地:上海13楼2014-06-06 21:30