吉林大学吧 关注:326,778贴子:8,592,003

回复:【吉林大学吧】失物招领处

只看楼主收藏回复

大家好,我今天上午在3教4阶丢失一台iPhone6.时间11点40左右,目前已经锁机。这部手机我很喜欢,我愿意以1000元答谢还回来的人,如果你有线索,请给15662246140或者18943776999打电话,打扰大家了。拜托了!
另外,如果你是13级数院的学生,麻烦帮我问下,我的手机很可能被今天坐在4阶右侧第三排第二个女生找到了,我们不同院,她也不认识我。麻烦大家了

65楼2015-03-09 14:37
    5.3号应该是在交行取款时掉了学生证,姓名周跃文,环境与资源学院,有拾到者希望可以与我联系qq:842970014

IP属地:浙江66楼2015-05-03 20:51
      文学院王书杰于5.6中午在逸夫二阶或者莘子园遗失kindle一个,开机后左上角显示Jason字样,希望拾到者与我联系,当面酬谢,QQ:569860167,TEL:15948304123

IP属地:湖北68楼2015-05-08 22:54
        最近丢失一串钥匙 上有寝室 自行车 公寓等钥匙 另外上面有一银白色金属U盘 很多重要资料 不慎遗失 造成诸多困扰 U盘内有申请表 ,内有我联系方式 李向东 18844503129 如有捡到者 请归还不胜感激 谢谢!!!

IP属地:安徽69楼2015-05-19 15:48
          亲爱的吧友们,我于2015年6月11日,在机械材料馆到东门的路上或者电梯,走廊,丢失一棕色钱包,里面有一张身份证,姓名:韩艳君,几张银行卡,希望大家帮帮忙,真的很重要,有线索联系我18626661943,机械工程学院

IP属地:四川72楼2015-06-11 20:36
          收起回复
            本人于11日下午5点左右在北门到逸夫的路上遗失一个橘黄色的半月形零钱包,内有一卡通银行卡等重要证件,希望捡到的同学能够及时归还,非常感谢,请联系18844190058

73楼2015-06-11 20:57
              8月30日在在北门附近丢失黑色手包一个,内有张国龙身份证驾驶证医保卡银行卡等物品,有捡到者请联系13333861620,万谢

77楼2015-09-01 12:08
                2015级新生,今早在大学城吃早点时丢失一卡通,号码20150101317,求帮忙
                手机13302069128

IP属地:广东80楼2015-09-03 14:59
                  捡到 法学院 王X田同学的一卡通
                  请王同学电洽18584335244
                  或到匡亚明3072

IP属地:吉林81楼2015-09-14 09:17
                    周运超同学,你的贫困证明表忘拿了,请到南岭校区篮球场打印店领取

IP属地:安徽来自手机贴吧82楼2015-09-14 10:37
                      本人于15年九月25日丢失一身份证,我住在前卫南校如果在24-现在有捡到身份证的请联系我,不希望透露个人隐私,谢谢

IP属地:浙江来自iPhone客户端83楼2015-10-01 17:59
                        今天下午在吉大南校李四光楼或者北门辣怪鸭里丢了一个简历袋,内有个人简历以及成绩单。捡到的请联系简历上手机号。万谢万谢

IP属地:河南来自Android客户端84楼2015-10-17 19:02
                          今天本人在吉大南校李四光楼面试,回来的路上一直到坐315回学校不慎遗失简历袋,。因为里面有三方,成绩单等重要文件,十分着急,求万能的吧友帮帮忙。里面有个人简历,求捡到的联系里面的手机号!!大概时间是下午4点以后,万谢万谢!

IP属地:河南来自Android客户端85楼2015-10-17 21:04
                            求楼主帮助扩散,帮忙询问晚上排练的人员

来自iPhone客户端87楼2015-10-17 23:21
                              我10月16号在吉林大学南校逸夫教学楼523丢失身份证和学生证 姓名为王有鹏 有捡到的或者知道消息的请与我联系 18844193891 万能的吧友们帮帮忙啊

来自Android客户端88楼2015-10-18 19:39
                              收起回复