七金乱斗后花园吧 关注:150贴子:5,032

大斗乱@我不知道说什么~~~

只看楼主收藏回复

每天重复同样的生活,真的好没意思。我以为我很坚强,但其实我错了。
不知从什么时候开始,心中总有一种无形的压力。。。。
我快无法呼吸了……

IP属地:河南1楼2014-05-31 11:41回复
    在某吧看到一些有趣的图图,截过来晒晒。。

能专业点吗?

IP属地:河南3楼2014-05-31 13:50
    收起回复

弟弟你前面还是

IP属地:河南4楼2014-05-31 13:52
      收起回复

无法直视

IP属地:河南5楼2014-05-31 13:54
        收起回复

亲了你就知道了

IP属地:河南6楼2014-05-31 14:03
          收起回复

闷骚攻

IP属地:河南7楼2014-05-31 14:06
            收起回复
              心儿,你不开心吗?这些图图蛮有意思的,还有吗?

9楼2014-05-31 14:12
              收起回复
                暖贴,感觉到温暖了咪,感觉到了的话就给本汉纸开心(∩_∩)点~~~

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-05-31 16:57
                收起回复
                  我来了,心儿开开心心的啦,马上过端午了,我们班上有发粽子诶

来自Android客户端11楼2014-05-31 17:07
                  收起回复
                    礼拜天总想好好玩,作业却让人不爽,请看下面这幅图

IP属地:河南12楼2014-05-31 17:27
                    收起回复

IP属地:河南13楼2014-05-31 17:32
                      收起回复

IP属地:河南14楼2014-05-31 17:41
                        收起回复
                          你们有见过这么整齐的十五个字吗
                          这么整齐的十五个字人家最喜欢了
                          他们都说打出十五字才是最标准的
                          我也没办法因为我要打十五个字啊
                          我说了多少次了不要只打十五个字
                          你们那些十五字神马的完全弱爆了
                          都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
                          为了经验我没办法只能遇贴就灌水
                          灌水也要讲技术保证句句是十五字
                          十五字真的很难你们到底知不知道
                          想要凑够十五字真的没有这么简单
                          但又因为无聊所以我来凑凑十五字
                          可是绞尽脑汁只能想到这些十五字
                          所以我就决定不想这什么十五字了

IP属地:河南15楼2014-05-31 17:43
                          收起回复

IP属地:河南16楼2014-05-31 17:51

IP属地:河南17楼2014-05-31 17:56
                              收起回复