陈吧 关注:24,561贴子:208,497

山东各地陈姓家谱有知道的吗?

只看楼主收藏回复

陈姓兴字辈祖上传续有知道的吗?

IP属地:山东1楼2014-05-31 00:39回复
    我父辈兴字,到我继字辈,山东性义陈

来自Android客户端3楼2014-06-02 10:35
    收起回复
      父辈广我辈校下辈兆,山东菏泽

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2014-06-02 14:08
      收起回复
        回复你
        假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,小森好心动的赶脚。。。。那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片,拿经验妥妥的。按用户去重,即1个用户对同一个贴子回复N次,仅算作1个有效回复。所以只需要没人一个回复帖哦有效回复1至10以内1~2分有效回复11至15以内2~3分有效回复16至30以内3~6分有效回复31至50以内6~11分有效回复51至100个以内11~30分有效回复大于100个好贴有机会赢得额外加分17楼.假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验。我好心动!

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2014-06-02 14:59
          不知道,

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2014-06-02 20:09
          收起回复
            你们聊归聊,请记住我ID

来自iPhone客户端7楼2014-06-03 16:20
              我爷爷是之字辈,我爸是元字辈,我是子字辈,下一代是天字辈。家族的族谱很完整,是从山西迁到山东青州弥河镇的。

IP属地:山东来自Android青春福利版8楼2014-06-03 17:47
              收起回复
                梁山 作 ,敬,克,广 到我这辈是广

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-06-04 00:46
                收起回复
                  天空飘着五个字,一天竟逼事,转眼覆盖五个字,那都不是事。破锅自有破锅盖,啥人自有啥人爱。该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁,泡着温泉看着表,舒服一秒是一秒。车到山前没有路,扔了汽车去跑步,散散心,败败火,照照镜子还是我,不管活的咋受罪,人生万事要面对,今朝有酒今朝醉,过好眼前才算对,昨天已经成过去,成败对错没意义,今天坎坷已这样,能做啥样算啥样,人生一世向前冲,摔倒爬起笑到终!

来自Android客户端10楼2014-06-04 06:52
                    不知道

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-06-28 12:56
                    收起回复
                      我爷是有字辈我爸是国字辈我是飞字辈

来自Android客户端12楼2014-06-28 13:04
                      收起回复
                        陈氏宗亲们好, 自我介绍一下,我在南京,陈尚勇,据我祖上说我们这支陈是从山东一带来的南京,在这儿已有150年了,现在想寻找本支陈氏在山东的宗亲们。我爷爷的爷爷叫陈丙(炳或柄),太爷爷叫陈克勤,陈克俭二人,爷爷辈陈家庆,陈家义等人,父辈陈孟儒,陈仲儒等人,我辈尚字辈,下辈永字辈,目前我知道的字辈排行是:克,家,儒,尚,永。不知道宗亲们哪儿的字辈排行是什么?或有听说过的联系我,谢谢!

13楼2014-11-14 21:09
                        收起回复
                          我父亲是计/继字辈,我是兴字辈,我的子侄辈是传字辈,再向下就不知道了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-11-14 23:31
                          收起回复
                            我家是山东济宁邹城

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-11-14 23:31
                            收起回复
                              山东莒县陈姓下列字辈:殿、友、秀、维是哪一支,有知道的吗?请联系13805390318,谢谢

16楼2014-12-26 16:08
                              收起回复