鏉庢瘏吧 关注:8,810贴子:17,494
  • 57回复贴,共1

关于本吧的走向以及各种建设,众吧友有什么建议。

只看楼主收藏回复

大家踊跃发言。

IP属地:重庆1楼2014-05-30 17:14回复
    讨论主题为公路自行车或时事新闻吧

来自Android客户端2楼2014-05-30 18:52
    收起回复
      我小号就4个了。

IP属地:广西3楼2014-06-02 10:53
      收起回复
        当水吧算了

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2014-06-08 22:44
          还有个帝吧三层的,文虽孩开吧(读音) 人更少

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2014-06-08 22:49
          收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2014-06-08 23:15
              我只能说:这吧居然活了!
              原来的那个啥小姐吧主呢?置顶了多年的“奖励贴”呢?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-08-26 04:43
              收起回复
                腐女 耽美 或者想办法集中次元 或者中和帝吧和扒皮

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2014-12-14 15:46
                  楼主是老毅丝么?如果你是,请你担起这个责任。这是天意

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-02-16 00:49
                    弘扬中华民族爱国传统道德,来教大家做正人君子

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2015-02-23 18:09
                    收起回复
                      。。。。。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-03-23 19:20
                        哟哟哟,切克闹

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2015-04-13 00:56
                          IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-09-03 22:44
                          收起回复
                            一次送女友的时候, 顺带她的闺 蜜,人很好,应该说女友也是人很好类型,非常正经的女孩,可是第一眼看到她闺 蜜就莫名其妙的感觉,虽然知道自己这样做不好,还是总盯着人家眼睛看,眼神对视的一刹那,似乎感觉到什么,这一辈子也没这样对一个女孩一见钟情吖。。。。。。。。。。。
                            女友闺蜜我也能感受到 她也有那种感觉,可是她克制住了,甚至不跟我说话,她觉得这样不好,加了微 信后,我更加彷徨了,看到她朋友圈细腻的文字,不做作,不会拍些无脑自拍照和心灵鸡汤,认真的看每一本年,记录每一个地方,我深深的为之着迷,就这样持续了一个月,我还是今天没克制住,去找了她,大雨天,她出来了。。。低着头,不知为何,感觉她哭过。。。
                            我很想一把把她搂进怀里,又想到自己那个善良 可爱的女友,又缩了回去,给了她那只她喜欢的流氓熊,强作对我笑了下,看了我一眼,关上了门,只留下我 孤零零的站在门外。
                            女友那边似乎还不知道这件事,这俩天老找我,我也是爱理不理,心理上很是愧疚。。。。我一个人在雨里走着,,。。。
                            似乎明白了什么。。
                            因为 雨水打到我的手上。。
                            我看见了水。。
                            对啊
                            水.........
                            我又水。了一。贴 !
                            我连女朋友都没哪来的JB女朋友 闺 蜜…

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2016-01-22 14:03