历史吧 关注:3,887,865贴子:70,476,146
  • 34回复贴,共1

端午节不放假

只看楼主收藏回复

草草草草草草

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2014-05-30 17:03回复
    天朝真神奇

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2014-05-30 17:04
      什么工作?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2014-05-30 17:08
      收起回复
        我放三天,啦啦啦
        爱我中华,兴我华夏,加入王者君临吧,你我共创一个繁荣,自由的历史,政治,文化,社会时事,生活娱乐的综合交流平台,王者君临吧期待你的到来,吧主,吧务火热招募中…… 

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2014-05-30 17:14
        收起回复
          三天假期已经开始…………………………………………………………
          到目前为止,中日之间有确切文献可考的官方交往史长达一千九百五十七年。期间两国共发生过五次国家间战争,中国以三胜两败的总战绩处于上风,而两国间的千年恩怨,似乎在不久的将来有可能擦枪走火,甚至箭在弦上一触即发。让我们来回顾下千年来的五次中日之战。
          http://tieba.baidu.com/p/2958486681?share=9105
             ~历史风云阁全球史吧~

来自Android客户端5楼2014-05-30 17:16
          收起回复
            人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

来自Android客户端6楼2014-05-30 17:17
              十号以前都不放假,我草草草草

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2014-05-30 17:20
                天天放假也没意思吧

来自Android客户端8楼2014-05-30 17:26
                收起回复
                  淡定淡定

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2014-05-30 17:26
                    难怪游戏逗比那么多,敢情又到了放假的时候。。。

IP属地:重庆10楼2014-05-30 17:29
                    收起回复
                      放假啦?哦,睡觉

来自iPhone客户端12楼2014-05-30 17:38
                        只剩8天高考 我们不放假! 我无异议! 你们怎么看

来自Android客户端13楼2014-05-30 17:40
                        收起回复
                          三天

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-05-30 17:41
                          收起回复
                            悲剧了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-05-30 17:45