zjubz吧 关注:262贴子:19,487
  • 6回复贴,共1

【SX3】二夜公告及三夜投票

只看楼主收藏回复

1L 劝君莫学怂飞机

IP属地:北京1楼2014-05-30 10:25回复
    集智版伪文艺公告:
    繁花凋尽竟不归
    立马踟蹰泪沾襟
    能臣嗟怨却望西
    一堂冠冕尽锦衣
    歌诗高赋欢声齐
    谁知薄命哀声近
    高客满门不暇给
    携手谈笑逞意气
    醉里欢歌却忘君
    才见襄阳稷下里
    黄金台上又相聚
    志得却是泉路近
    一国:天下熙熙
    一国:天下攘攘
    一国:天下哀哀
    陀哥版流氓公告:
    1,我们团了。
    2,我是飞机。
    3,门口挤了好多人我挑哪个?
    4,虹气长空!
    5,我们也团了。
    6,我不是飞机。
    7,这游戏好难玩。
    8,谁在给我挠痒痒?
    9,飞机什么的去死啊我们才不是飞机!
    10,抱团是什么?可以吃?
    11,天是蓝的水是绿的山是青的神马都是克队友的。
    12,我们命运多舛。我们并肩向前。我们挤破了脑袋。
    13,我想骂死那个s(壮哉)b。
    14,zzzzzzz。
    一国:飞机
    一国:烟雾弹
    一国:泰坦尼克号
    一国:lssx
    今夜2死1伤
    遗言1:西蜀敢更惨点么?玩什么啊,这游戏还能玩么,第一天被票躺,第二天就挨刀遗言了,你们还敢厉害点么?号神小吕,没错号神小吕
    遗言2:生死无悔永固江东,号冰雪
    投票请于十二点半之前交给天庭

IP属地:北京2楼2014-05-30 10:27
      简直丧心病狂啊!

IP属地:上海3楼2014-05-30 10:59
        杀G小能手 神小吕
        小女子暮 小女子暮
        天生小gay 神小吕
        冰雪 神小吕
        萌l的每日日常 冰雪
        海绵小同谠 冰雪
        明月皎皎照我窗 神小吕
        司马德 神小吕
        红毒蛇&王不留行 神小吕
        五虎封将 神小吕
        yomi不是SX党 神小吕
        米粉 米粉
        致命美人香 冰雪
        鸽子村 寒武纪之恋
        我是合体大狂魔 冰雪
        夏娜 冰雪
        cgl 我是合体大狂魔
        寒武纪之恋 神小吕
        顾姑姑 神小吕
        沐雨橙风 神小吕
        行行七月 神小吕
        自古怂王幸运e 鸽子村
        观音婢cc 神小吕
        毛利隆元脑残粉 冰雪
        神小吕 冰雪
        落英环林 神小吕
        谪仙怨 海绵小同谠
        票后陈琳入蜀 水镜华佗入吴

IP属地:上海5楼2014-05-30 12:34
        收起回复
          二夜公告及三夜投票

IP属地:上海6楼2014-05-30 19:39
            三夜投票是怎么回事!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2014-05-31 12:28