北京魅丽心晴坊吧 关注:2,394贴子:216,764

『心晴坊、官方活动』北京魅丽心晴坊吧“庆双节”活动预告贴

只看楼主收藏回复

北京魅丽心晴坊吧六月“庆双节”活动欢乐来袭!!
未见end请吧友勿插楼,多谢合作!

活动之一
童年去哪儿了之——那些年的小囧事
活动时间:2014年6月1日开始,6月7日晚上12点结束。
活动要求:参与活动的吧友必须为本吧三级以上会员(不包括三级)。活动开始时请吧友自行开贴帖子统一格式为『心晴坊、欢乐六一』+自拟题目。(格式不符合的帖子无获奖资格),一个ID可多次分享故事,以最优入选。
活动说明:回忆童年,分享你的童年趣事,可以说自己的囧事糗事,可以爆父母对你做过的乌龙事迹,也可以是你成长中觉得最奇葩的乐事等等,内容无限制但要求必须与童年有关。另外,在这个环节里可分享,能勾起你童年深刻回忆的儿歌是哪首。
所有参赛作品均由本吧吧务及吧友留言支持共同评选,最终产生1名奇葩大奖和2名优秀奖,2名积极分享奖。
活动奖品
奇葩大奖(1名) 奖品:魅丽文化心晴坊图书(随机)一本+精美明信片+书签
优秀奖(2名) 奖品:魅丽文化图书(随机)一本+书签
积极分享奖(2名) 奖品:魅丽文化图书(随机)一本

本楼含有高级字体1楼2014-05-29 22:17回复
    活动之二
    《温暖留在左心房》欢乐端午抢楼活动

活动时间: 2014年62星期一晚上8点开始,抢完为止。
    抢楼地址活动当晚会准时开贴,请吧友们留意
    抢楼规则
    1、参与活动的吧友必须为本吧三级以上会员(不包括三级)
    2、一个ID多次中奖只算一次。以最先的获奖为准,其他获奖楼层延至下一层。
    3、抢楼回复的内容为《温暖留在左心房》书中的语句。不可复制黏贴的纯水,如围观、顶、十五字、纯表情等,否则中奖无效。
    4、每个ID在抢楼活动中都不得出现刷楼行为。即禁止参与者在连续的楼层中出现3次以上的回复,凡超过连续楼层3次以上的回复,视为无效参与。
    5、如遇度娘吞楼,则中奖楼层往下调一楼。
    6、中奖楼层会在抢楼贴发出时公布
    此次活动的奖品是魅丽文化·心晴坊旗下作者奈良辰新书《温暖留在左心房》实体签名书5本,签名明信片5张。

本楼含有高级字体2楼2014-05-29 22:35
      活动之三
      为你喜爱的心晴坊图书写广告语
      活动时间:2014年63日-2014年610日。
      活动地址:活动当天吧主会开统一活动主题贴,请吧友们注意不要单独开贴。
      活动要求:参与活动的吧友必须为本吧三级以上会员(不包括三级)
      活动说明:挑选你最喜爱的一本由心晴坊出版的图书,为你心爱的它写几句广告词,可以简短彪悍,起到让读者过目不忘效果最佳。
      活动示例:看彪悍女土匪如何拖走文弱小书生,尽在《书生困在此山中》!)需要围绕书的主题进行,禁止随便复制该书已有的广告词蒙混。
      最终由吧务和编辑部挑选最具创意最优秀的广告语入选。
      活动奖品
      最具创意奖(1名):魅丽文化心晴坊图书一本 +精美明信片+书签
      优秀奖(2名):为魅丽文化图书一本
      最积极无厘头奖(1名):魅丽文化爆笑精品萌文一本/套

本楼含有高级字体3楼2014-05-29 22:42
        最后,祝吧友们儿童节&端午节快乐!
        祝大家活动人品爆发!!

请仔细阅读以上游戏规则,参与活动者视作默认以上游戏规则。
        本次活动最终解释权归北京魅丽心晴坊吧务组所有。
        2014年5月29日

The end !

本楼含有高级字体4楼2014-05-29 22:50
          沙发~

来自Android客户端5楼2014-05-29 23:11
            没问题~

来自Android客户端6楼2014-05-29 23:11
              沙发

来自手机贴吧8楼2014-05-29 23:26
              收起回复
                赞!
                ------
                这样好的天气,适合出门,适合偷拍,适合与你,携手同行。

来自Android客户端9楼2014-05-29 23:29

来自Android客户端10楼2014-05-29 23:36
                    给提子点赞~

IP属地:江西来自Android客户端11楼2014-05-29 23:48
                      来啦

来自Android客户端12楼2014-05-30 00:32
                        要自黑吗

来自Android客户端14楼2014-05-30 09:12
                          我才三级

来自Android客户端15楼2014-05-30 13:00
                          收起回复
                            好活动@wuli小洋葱

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2014-05-30 14:36
                            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2014-05-30 15:21