_杯具组吧 关注:122贴子:2,768

『_杯具组』★_如果你还在,如果你留下,如果你加入_☆

只看楼主收藏回复

我们就是一家人。无论你曾经是否离开,无论你是否新来,无论你是否还存有芥蒂,无论任何。只要你还爱这里,只要你想爱这里,那么就加(hui)入(lai)吧这里还有人在,还有人愿意守护不愿离开。
所以,亲爱的们,回家吧,这里还爱你们,我,还爱你们不知道是不是离开的都有爱特到,但是真的希望能看见~2楼召唤

IP属地:河南1楼2014-05-29 00:05回复
    一梦浮华忆倾城、八卡猫、韶珺漪珮. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    @十指流光ら

IP属地:河南2楼2014-05-29 00:11
      @尐淩丶佷虚伪o

IP属地:河南3楼2014-05-29 00:12
        @__宝蓝街13号

IP属地:河南4楼2014-05-29 00:13
          @我不是二货阿

IP属地:河南5楼2014-05-29 00:14
            @沵说名字要好听

IP属地:河南6楼2014-05-29 00:15
            收起回复
              尼玛呀百度!!!!!!!!!!!我艾特几个人你累死我啊,老说我输入不合法我干毛了啊

IP属地:河南7楼2014-05-29 00:21
              收起回复
                @蹲街丶卖奶粉

IP属地:河南8楼2014-05-29 00:25
                  有没艾特到的贰贰豆包帮忙艾特下@______晴天小贰 @_杯具尐豆包 我想说,在杯具组的4年,我一直把这里当做是个风雨过后的港湾,一个在我疲惫的时候能够依靠和温暖的小家,我不是个合格的管理,也不是个称职的姐姐。大部分组里发生的波折我都不清楚,也不知道缘由,那是因为我的忽视。从前的我只想到在自己难过的时候回来这里会有一帮元气满满的弟弟妹妹们,一帮可爱的萌娃子们,但是我却忽略了给予你们应有的注视和关心,对不起。但是四年了,这里曾经那么温暖过,大家那么同心过,我真的希望时间能抚平一切,希望回过头来,我们还能在一起把酒言欢,笑谈一切。回来吧,回家吧,家里的门已经许久未关过了,因为,家人还在漂泊啊。

IP属地:河南11楼2014-05-29 00:41
                    IP属地:广西来自Android客户端12楼2014-05-29 08:30
                    收起回复
                      @◆◇倾城〃 @Arbiter_ZX @阡默殇 没了吧

IP属地:广西来自Android客户端13楼2014-05-29 08:35
                      收起回复
                        @_杯具沐影y
                        啊影id复制不来。。@一邊莣記

IP属地:广西来自Android客户端14楼2014-05-29 08:39
                        收起回复
                          弱弱的问一句,新人来行么

来自手机贴吧15楼2014-05-29 13:44
                          收起回复
                            。。。。。。忘记@_杯具夏 了!

IP属地:广西来自Android客户端16楼2014-05-29 14:34
                            收起回复
                              我来了我来了我来了

来自iPhone客户端18楼2014-05-29 21:55
                              收起回复