少尉无双吧 关注:12贴子:331
  • 11回复贴,共1
被封禁了觉得自己没错请到这个帖子申诉

IP属地:新疆1楼2014-05-28 16:35回复
    @JFL乱世凌云 先很抱歉 现在才回复你 咳咳 因为在那个贴吧 那个叫今朝的实在太讨厌 我只好@ 你到这儿来看

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2014-05-30 23:53
    收起回复
      第二点 关于贴吧不“民主”的吧规
      贴吧本身就不是可以“民主”的东西 这东西又不是政治 但是非要用政治体制比喻贴吧的话 独裁和少数人民主(古希腊民主)更合适吧 ←_← 现在的吧主我不觉得有几个是选出来的 (不过我还真是—— 我当吧主的时候还没有什么实习吧主 这种东西) 而你说的不民主的吧规←_←还真是以前投票订的规矩(指称呼那条)

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2014-05-30 23:59
        第三点 吧务的素质
        你的素质的定义是什么?
        嘛 关于素质讨论需要你的答复才能继续

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2014-05-31 00:02
        收起回复
          第四点 满天无聊的贴子
          所谓水贴是吧 你可知道贴吧衡量标准中 有叫做活跃度的一项?
          傲吧在没达到10000人前就已经达到了“自成一派”的标准 而现在拥有20000多人的螳螂吧 至今也没拿到”自成一派”
          为什么 就是因为活跃度
          而且←_← 我是水军出身 我知道水贴能留住不少水军 从而扩大贴吧规模

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2014-05-31 00:08
            第五点 元老为什么要保护
            第一 没他们 傲吧也就没法活跃 不活跃的贴吧揽不到更多的人
            第二 我把他们当朋友 或许比起新人 我更在乎他们的感受 我不能容忍 任何我的朋友被气走
            第三 给新人目标 也算是鼓励发帖吧 不发帖 不活跃有何来经验 有何以脸熟成为元老?

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2014-05-31 00:13
              第六点 我们没有自己的打发?
              你没看全精品贴 T_T

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2014-05-31 00:15
                第七点 我们的发展
                ←_← 我很想知道你有什么办法让广大lol玩家玩冷门英雄的办法
                门庭若市的标准是什么?
                皮城执法官吧 比我们人数多 却比我们贴吧冷淡很多 你认为原因是什么?
                我只是一届苦X的吧主 而且我深知 贴吧的宣传力比不上解说的宣传
                所以我的重点是让贴吧更活跃 ←_←而让玩的人更多放在第二位

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2014-05-31 00:21
                  第八点 吧刊与图册
                  吧刊 ,我们人员 资金 能力 时间都他喵的有限 ——
                  你可以说我无能不称职 我只想说 who can who up,no can we have no idea (苦笑)
                  图册 我们没有 足够的图片 除非你希望把爆照贴也都扔进去

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2014-05-31 00:25
                    第九点 严厉的吧规?
                    所谓的民主的力量很强大 是吧?
                    我选好的我吧主位置的替代者 因为吧规太严 被赶下了台
                    于是才有了我现在一面复习准备高考 一面还要独裁的状态

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2014-05-31 00:29
                      最后
                      或许我们在交流一些的话 也许会更好 (我表达能力有些差…还请见谅 (至今模拟语文最高也就120T_T))
                      元老保护制度会改的—— 不过大体内容我还要参考更多的意见
                      称呼问题 不会改的 ←_← 这已经不是我一个人坚持的东西了(从一开始也不是)
                      还有 我等作为小型贴吧(大型贴吧吧务百度发工资 百度给宣传 我们什么也没有 ) 衡量标准还请放低
                      吧务方面 两难 T_T 具体高考后再说吧
                      还有各种方面上的不尽人意 还请见谅 我尽力了
                      可能结果并没让你满意吧………嘛 … 我没法强制改变任何人的思想
                      想改变我们 可以试试进入我们内部 或许我可以帮你

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2014-05-31 00:43
                        (还有 可以翻翻这个吧的帖子←_← 也许能证实些我说的东西)

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2014-05-31 00:45