抑郁症吧 关注:467,671贴子:25,116,991
  • 9回复贴,共1

到漯河了,感觉不错。

取消只看楼主收藏回复

一波三折后,终于来到漯河啦,我七年没见的哥们接我,这感情依旧没变,弥足珍贵。。。他还知道我以前只吃清真的,带我去了清真饭馆,感动。。。。然后在漯舞路口,他给我说以前我们一起吃麻辣烫的事,满满的怀念真好~

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2014-05-28 15:41回复
    我是个路痴,在郑州老是迷路,前天晚上下了公交站,找不到附近住的旅馆了,幸亏体院同学出来带我找到了。

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2014-05-28 15:43
      今天坐公交火车站没有报站,结果坐过站了。醒悟过来往回赶,一时打不到出租,做了个公交,问了司机然后在火车站下来啦,跟随别人终于找到啦。。。只有五分钟啦,按理应该上不了,有些不甘心。。。一眼瞅见售票厅,取不出来,然后买了票,拿到票一看,不对啊,不是火车票,郁闷,TMD我脑残来的是汽车站,我擦。

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2014-05-28 15:57
        突然好难过,唉,白白网购了火车票。。。在汽车站等车,附近的人感觉好警惕啊,一个人使劲看我,感觉能看穿我。。。终于上了车,这的司机话很脏,服务态度可差了。。。

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2014-05-28 15:59
          我一上午都头很疼,在车上睡了一觉,醒来特别清醒,车里放的《哭砂》太好听了,窗外高速路旁郁郁葱葱的树木,真的好美,此刻觉得世界很美好很美好,莫名的感动眼泪在眼眶打转。。。

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2014-05-28 16:02
            终于到漯河,老朋友等我好久了,带我去清真饭馆吃了烩面,鸡爪和羊肚。我酒精过敏,喝了一瓶脸就红了。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2014-05-28 16:05
              现在到了他的家里,感觉特别好。。。深深感觉脑袋迟钝,走到哪都不记路。。。

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2014-05-28 16:06
                朋友拿出了一个笔记本,这是我07年上初三临别时送他的,最后一页是我写的赠言~~~看到这好感动好感动~那时真好,我还是个狂放不羁无忧无虑的孩子~

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2014-05-28 16:09
                  @鱼老七 我安全到达~

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2014-05-28 16:48
                    晚上在同学家吃饭,好拘束啊,放不开,很多礼仪规矩都没做好,很木讷~

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2014-05-28 19:55