妇科吧 关注:231,125贴子:2,205,279

大家小心!!有妇科病的不要去私人医院

只看楼主收藏回复

肯定很多女孩,没结婚或什么的,有妇科病,都跑去私人医院了!!花了很多钱不说,还很大可能是你根本没哪个病,或者不严重!!!
在这我要好心提醒你们,私人医院真的很差劲,你去了,没病说的有病,有病说的大病,还说的很严重,吓唬你们!!服务态度都很好,但哪只是为了让你花钱、、、、、、、
有病一定要去正规的三甲医院

来自Android客户端1楼2014-05-28 08:26回复
    我之前就被骗过

来自Android客户端2楼2014-05-28 18:30
    收起回复
      为什么…

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2014-05-28 23:29
      收起回复
        我同意 一提这事就来气 就一个霉菌他能把你吓唬的跟得艾滋病是的 啥检查都做了 这也就算了 你给我治好啊 还让我去大医院治 无语

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2014-05-28 23:45
        收起回复
          对,所以被坑了一次,她让我继续治疗我果断走了

来自iPhone客户端5楼2014-05-29 22:38
          收起回复
            还有个女孩被骗了几千块,还说有什么病,要动手术,最后女孩去大医院检查根本没哪个病!!

来自Android客户端6楼2014-05-30 17:23
            收起回复
              我也上当过,用了我五六千,还没好

来自Android客户端7楼2014-05-30 21:25
              收起回复
                加油顶贴

来自Android客户端8楼2014-05-31 07:28
                  你好 楼主 我也被骗过 我想问下现在的私人医院真的化验结果都敢作假吗?

来自Android客户端9楼2014-05-31 20:25
                  收起回复
                    赞同,我今天被骗了

来自手机贴吧10楼2014-05-31 20:31
                    收起回复
                      今天我就去了,说我子宫里有东西,内膜还增厚。不行都得刮宫。我也没怀孕没流产刮哪门子宫

来自Android客户端11楼2014-05-31 21:42
                      收起回复
                        正解

来自Android客户端12楼2014-05-31 22:17
                        收起回复
                          我也是、前后花了不少钱,每次都是用药就好点,过后就复发,前几天说我二度宫颈糜烂,缺乳酸杆菌、然后开了两盒乳酸菌的药,不用还没太大事,一用问题一大堆,特别难受,真是苦不堪言,所以我决定以后再也不去她那了。

来自Android客户端13楼2014-05-31 23:34
                          收起回复
                            我都花了小万吧了!

来自iPhone客户端14楼2014-06-01 08:23
                            收起回复
                              善有善报,坏事做多了就没好结果

来自Android客户端15楼2014-06-01 20:38