御龙战记吧 关注:16,006贴子:1,567,870

200级了——LEE哥终级纪念贴

只看楼主收藏回复

2013年4月6号,一个很平凡的日子,但就是从这一天我开始了御龙的巨坑之路,经过其中的很多事件,在2014年5月27号这一天,我也毕业了——200级。

来自iPhone客户端1楼2014-05-27 19:14回复
    2L

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2014-05-27 19:22

来自iPhone客户端4楼2014-05-27 19:24
        没有赶上60的绝版卡时代,也没有经历禽兽大放异彩的年代,有的只是非人的开局—3星暗大炮。在没有任何R卡的前提下我玩了一个多月之后我放弃了。。然后到了8月份某一天无聊的时候登录了御龙,发现多了好多的钻石和光狮皇,接着就义无反顾的跳坑了,光机,拉菲,电机,火女,食人魔首领等都跳到了,自从有了光机,我过副本势如破竹,一直到23—1就开始变的步履蹒跚,我就开始找攻略,然后就来到了贴吧

来自iPhone客户端5楼2014-05-27 19:25
          来到贴吧之后,翻了很多攻略贴,才发现我有多么的无知,之前玩的全是狗屎,原来卡的技能是可以升级的。。我之前只注重卡的攻击力,以为攻击力高了就可以过本,把火女,转珠卡都当经验给喂了,想想真是欲哭无泪啊。。然后一狠心就充了钻(当然是双倍钻的时候),接着就无法自拔,开始了R卡之路

来自iPhone客户端6楼2014-05-27 19:31
            我先站楼

来自iPhone客户端7楼2014-05-27 19:33
              刚来贴吧,因为之前有混论坛的经验,所以没有多长时间就在这里混的风声水起,认识了好多朋友,桐,哈琪,秀秀,布丁,涛,混球,小七,46哥,水神,羯大,睿兄,翔哥,出金,等等等等一帮兄弟姐妹,就不一一列出了,下面会有具体艾特

来自iPhone客户端8楼2014-05-27 19:39
                赶紧把雪人套吃了吧,留着干啥

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2014-05-27 19:41
                  来了贴吧之后终于认识到了满技火女的厉害,随之就迎来了让我疯狂刷本的日子——火狐狸本,在那半个月的时间里,我只要有时间就是刷本,合火女,或许是我rp太强悍,只用了不到25只我就拥有了满技火女,当时真是太激动了

来自iPhone客户端10楼2014-05-27 19:44
                    接着就碰到了国庆活动,出了新本,可只有一个满技火女没有转珠卡的配合,又没有g5,根本就没法打地狱超地狱的副本,这时小七出现了,@往事莫追7 是你让我拥有了火神官,爱夏,g5,亚瑟王这些神卡

来自iPhone客户端11楼2014-05-27 19:49
                    收起回复
                      插一下

12楼2014-05-27 19:54
                        恭喜满级 终于你也到这天啦

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2014-05-27 19:54
                        收起回复
                          随着活动副本的一个个轮出,我也疯狂的嗑钻刷本,那些个之前被我喂掉的转珠卡也一个个满技了。。

来自iPhone客户端14楼2014-05-27 20:06
                            火前留名

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-05-27 20:06
                              有了满技转珠卡和两满技火女就有了合技g5的资本了,经过两轮的副本刷本我也有了满技g5,说真心话,g5是我合技最长最累的一张卡,总记大概合掉了不少于50张。。功夫不负有心人,还是终于双满了

来自iPhone客户端16楼2014-05-27 20:11
                              收起回复