sri吧 关注:3,702贴子:7,142

有时候,闭上嘴,放下骄傲,承认是自己错了,不是认输,而是成长

只看楼主收藏回复

你笑,全世界都跟着你笑;你哭,全世界只有你哭。

来自iPhone客户端1楼2014-05-27 01:35回复
    你喜欢的人也喜欢你,你想念的人也正在想念你。这就是全世界最重要的事情,拿什么都不能换。

来自iPhone客户端2楼2014-07-03 04:25
      如果觉得生活是一种刁难,一开始就输了。如果觉得刁难是一种雕刻,迟早都会赢的。

来自iPhone客户端3楼2014-07-03 04:54
        [时光走的静悄悄,分离出来人与猫。 ]

来自iPhone客户端4楼2014-07-05 02:09
          一句我等你,不知道需要多大的勇气。它远比我爱你三个字,更需要勇气。不是每个人你都愿意等待,也不是所有人都值得你去等待。一句我等你,包含了很多的无奈,心酸,苦涩。或许是爱不到,或许是不能爱,无论怎样,我等你这个承诺,远比我爱你更动听。可是,有多少的爱情经得起等待?

来自iPhone客户端5楼2014-07-05 06:09
            有时候你习惯了我的某个样子,当我变成另外一个样子的时候,你会觉得我变了,不再是之前的我了。其实,那只是你还不够了解我罢了。

来自iPhone客户端6楼2014-07-05 12:00
              别让自己活得太累。应该学着想开、看淡,学着不强求,学着深藏。适时放松自己,寻找宣泄,给疲惫的心灵解解压。人之所以会烦恼,就是记性太好,记住了那些不该记住的东西。所以,记住快乐的事,忘记令你悲伤的事。

来自iPhone客户端7楼2014-07-07 15:35
                我还要拒绝几个你,才可以不想起。

来自iPhone客户端8楼2014-07-08 04:51
                  等得太久,期望也终于沦为寻常 

来自iPhone客户端9楼2014-07-08 10:56
                    一晃眼,青春已走远,我们已不再年轻。不再是无忧无虑把歌唱的年龄,是太多的光阴等着我们可以随手挥霍

来自iPhone客户端10楼2014-07-09 10:37
                      我不复杂,只要你一句温和的早安

来自iPhone客户端11楼2014-07-09 17:28
                        感情就像气球,总有漏气的一天,于是,就各奔东西了

来自iPhone客户端12楼2014-07-10 07:29
                          痛是唯一能让人清醒的感觉,多少人溺死在了甜蜜中

来自iPhone客户端13楼2014-07-10 08:54
                            突然发现 除了我 周围的每一个朋友过的都很幸福

来自iPhone客户端14楼2014-07-10 13:04
                              爱就是,无论你怎么抵挡,它还是要来的东西。爱就是,无论你怎么诋毁,它还是高尚的东西。

来自iPhone客户端15楼2014-07-11 01:05