海贼王吧 关注:11,500,509贴子:304,100,548
  • 14回复贴,共1

我貌似猜到明哥是如何战败的了

只看楼主收藏回复

我先不说,看看大家有没有和我猜的一样的!

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2014-05-26 23:46回复
    我先不说,看看楼主有没有和我猜的一样的!

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2014-05-26 23:50
    收起回复
      被乌索普吓死了!——请脸熟我,我叫米库。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2014-05-26 23:50
      收起回复
        看一看哟咯看一看

来自Android客户端4楼2014-05-26 23:51
        收起回复
          我先不说

IP属地:浙江6楼2014-05-27 12:00
            好厉害
               鸑鷟、食屎、蹀躞、罅翕----系咪发现你除咗食屎其他嘅都唔会

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-05-27 12:05
              世界上不得不承认的七个事实 1.你不可以将肥皂 水放在你的眼睛 里。  2.你数不了你有多少头发。3.当你 舌头伸出来的时候你不能用鼻 子呼吸。 4.你正在做第三 条。 5.当你在做第三条的时候,其实你觉 得是可行的, 但是你看起来会像条狗 一样。。 6.你现在在笑,因为我 把你整了。 7.顶火起来,你就可以整别人报仇 了↓
              我爱你
              爱了整整一个曾经
              从无知到成熟
              从冲动到冷静
              感谢你
              曾赠我的一场空欢喜

来自Android客户端8楼2014-05-27 12:06

来自Android客户端9楼2014-05-27 12:09
                  是吧 好厉害的样子

来自Android客户端10楼2014-05-27 12:11
                    楼主厉害,求关注。 ✎₯㎕ 隐约雷鸣,阴霾天空,但盼风雨来,能留君在此;隐约雷鸣,阴霾天空,即使天无雨,我亦留此地

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-05-27 12:13
                      我先不说,看看楼下有没有和我猜的一样的!

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-05-27 12:13