永远的玛丽吧 关注:4,248贴子:224,743
  • 26回复贴,共1

第零代超级玛丽安卓手机版发布!!!!

只看楼主收藏回复

一共 33 关。1-1 至 8-4 外加最终决战!
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQh6wU2

其实还只是内测,最左下角的数字是帧率,如果低于 60 许多,求反馈!

收起回复
举报|2楼2014-05-26 17:11
    还不错!夜晚和地道改成蓝砖会更好!

收起回复
    举报|3楼2014-05-26 17:17
      棒极了,顺便问下楼主有没有魔塔制作软件,我想作魔塔游戏

路过,顶,等暑假中考完了如果考好了换手机了玩一下。。。

举报|来自手机贴吧6楼2014-05-26 20:57
        玩到5-4玩不下去额,然后卸载了

赞一个 !!

举报|来自Android客户端8楼2014-05-29 13:23
          会开源吗?

举报|9楼2014-06-01 19:06
            为什么按下按久了玛丽奥就会往左啊,我是1.0的

收起回复
            举报|10楼2014-06-06 08:51
              我通关了!!!

为什么很多软件市场都搜不到第零代超级玛丽?

举报|来自Android客户端12楼2017-11-19 17:45
                大家看好了,火球能被子弹消灭

举报|来自Android客户端14楼2018-02-17 10:10
                  背景音乐很好听,我已经下载了

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!