neca吧 关注:31,595贴子:1,496,355

回复:【提问专用贴】解答有关neca玩具的问题

只看楼主收藏回复

环太平洋的版权,去年neca已经过期了!不知现在关于续约事宜进展如何?

IP属地:江苏3652楼2017-10-05 20:36

这是ko吗

IP属地:广东3653楼2017-10-05 23:28
    收起回复
      朋友,欢迎来neca吧,但是发帖需要标题【】注明品牌哦,详情请见吧规,谢谢配合啦,麻烦重发@xinhaowana

IP属地:浙江来自iPhone客户端3654楼2017-10-05 23:29
        询问一下吧里老司机,NECA细胞分裂有假货吗?

IP属地:广东来自手机贴吧3656楼2017-10-06 00:09
          这是ko?

IP属地:广东3658楼2017-10-06 12:38
          收起回复
            猩球崛起的八九十正常吗,这家店正不正?

IP属地:广东来自Android客户端3659楼2017-10-06 21:45
            收起回复
              请问契约异形在哪家店买比较靠谱?知道广州那几家不行

3660楼2017-10-06 22:28
              收起回复
                环太平洋赤红风暴7寸的版本如何辨别是否为正版呢

IP属地:上海来自Android客户端3662楼2017-10-08 22:30
                收起回复
                  问一下游戏版的模型和普通版有什莫区别呢

IP属地:河南来自Android客户端3663楼2017-10-11 19:04
                  收起回复
                    想入正版的异形母后和大菠萝,请问什么渠道购买是最保险的,价格也不会被坑?

IP属地:上海3664楼2017-10-13 10:04
                    收起回复
                      还想问下环太系列中的病毒、苦行僧、憎恶和斧首这些有没有厂货?如何鉴别?

IP属地:上海3665楼2017-10-13 10:05
                      收起回复
                        请问这是长短腿吗?怎么处理啊!?

IP属地:黑龙江来自Android客户端3666楼2017-10-13 12:42
                        收起回复
                          16年版的1/4透明脑壳异形有厂货吗?如何鉴别?

IP属地:上海3667楼2017-10-13 13:54
                          收起回复
                            大佬们,diy模型(包括重涂和改装)需要什么工具啊

IP属地:河南3668楼2017-10-13 17:51
                            收起回复
                              16年出的1/4,1979异形一共有几款?正品现货价格一般在多少?

IP属地:上海3669楼2017-10-14 00:02
                              收起回复