neca吧 关注:31,590贴子:1,496,324

回复:【提问专用贴】解答有关neca玩具的问题

只看楼主收藏回复

neca第7波战斗异形 厂货和正品区别大吗?(我看网上基本都是厂货 鱼龙混杂。。。)

IP属地:湖南3460楼2017-07-12 08:43
收起回复
    如何区分neca风暴形英雄正版与假货

IP属地:陕西来自Android客户端3461楼2017-07-12 09:07
    收起回复
      请问豪华版杰森髋部松是通病吗?

IP属地:四川3463楼2017-07-12 20:17
      收起回复
        请问下想收新出的花蟹铁血豪华版和丛林猎人,不知道淘宝上100左右的是都厂货还是正版?担心收到厂货。

来自iPhone客户端3464楼2017-07-13 12:22
        收起回复
          @沫熙一叶 提问麻烦请发到此帖哦,另终结者目测是六七十多的那款?不是正品

IP属地:湖南来自Android客户端3465楼2017-07-13 16:35
          收起回复
            杰森正版价位一般是多少啊?

来自Android客户端3466楼2017-07-14 06:38
            收起回复
              请问neca 战争机器怎么区分正仿?

IP属地:湖南3467楼2017-07-14 13:26
              收起回复
                大吧小吧,请问能发交易帖吗

IP属地:四川来自Android客户端3468楼2017-07-14 20:36
                收起回复
                  咨询一下诸位大咖,环太平洋小机甲是不是正版有些也没有钢印

IP属地:广东来自iPhone客户端3469楼2017-07-15 11:39
                  收起回复
                    铁血30周年目前还没有厂货吧?

IP属地:四川来自Android客户端3470楼2017-07-16 12:01
                    收起回复
                      乐购玩具在线的异形狗正吗

IP属地:河南来自Android客户端3472楼2017-07-16 13:08
                      收起回复
                        目前tb上卖的1617波铁血战士有盗版的吗?如何区分正版和盗版?只能买回来看吗?

来自Android客户端3473楼2017-07-17 02:51
                        收起回复
                          朋友,欢迎来neca吧,但是发帖需要标题【】注明品牌哦,详情请见吧规,谢谢配合啦,麻烦重发@超级圣斗巧

IP属地:浙江来自iPhone客户端3478楼2017-07-20 00:12
                            请问那里还有铁血三十周年的一套现货啊,我要正的

IP属地:山东来自iPhone客户端3479楼2017-07-20 12:48
                            收起回复
                              有什么比较好的保存方法吗?因为要搬家所以模型都要暂时收拾起来

IP属地:浙江来自iPhone客户端3480楼2017-07-20 20:38
                              收起回复