火星异种吧 关注:56,419贴子:376,467

【NEW特制】各个能力火星强能力表更新修改版本!!!!!!!

只看楼主收藏回复

前面发了一个试验版。。
经过 各方意见 发出第二版本
有什么意见可以说明。不断更新ING!

IP属地:湖南1楼2014-05-25 14:38回复
    IP属地:湖南4楼2014-05-25 14:51
      先MARK一个再细看。。。楼主辛苦了!!!吧里缺的就是分析贴

IP属地:广东5楼2014-05-25 14:53
      收起回复
        蚕战斗力应该低了,母控说过它应该比黑硬强。。。只不过遇到了原主角光环。。。

IP属地:日本6楼2014-05-25 15:05
        收起回复
          继续来支持哈哈哈哈哈,个人感觉蝼蛄力量可以接近甚至超过兄贵6杠,6杠的力量要调低两星(毕竟身材比黑硬小点)黑硬力量体格明显都在6杠以上……而且6杠因为秒黑妹基本都给高估了

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2014-05-25 15:09
          收起回复
            这个技术贴厉害

IP属地:重庆8楼2014-05-25 16:11
              哈哈,这样的说就可以出版游戏卡了!

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2014-05-25 16:14

飞行距离明显比31话中黑妹的远多了……而且漫画提及锻炼的鸡肉,摄入飞蛾蛋白才有的大肌肉,以及当时出现过最大的体型。。。
                当然后面的子弹蚁更牛逼,只要一根手指就打飞了女王。
                防御力就算不从子弹蚁看,单从女王看高密度鸡肉的防御也可以,明显的比别的女性甚至男性都耐艹哈

IP属地:广东10楼2014-05-25 16:18
                收起回复
                  支持

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2014-05-25 16:57

IP属地:湖南13楼2014-05-25 17:09
                      方丈强有战绩两名? 是谁呀?
                      它有亲自动手过吗?
                      我印象中它只有指挥不是吗?
                      还是说是前传被干掉的南非女和明明姐?
                      如果是的话
                      此方丈非彼方丈吧

14楼2014-05-25 18:56
                      收起回复

@叉烧小白 示意图 我认为是这样的

IP属地:湖南15楼2014-05-26 01:02
                        收起回复
                          好顶赞

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2014-05-26 01:02

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2014-05-26 07:28
                              我觉得彩虹,黑硬和蛾战斗力应该在六纲强上面 每个bug技能对战斗帮助都很大

IP属地:上海18楼2014-05-26 13:47
                              收起回复