翡翠手镯吧 关注:363,412贴子:5,735,725

【翡翠手镯吧】 【元老签到帖】

只看楼主收藏回复

今天是2014年5月25日,是个有纪念意义的日子。
翡翠手镯吧会员人数将要突破13000
也许,在不久的将来,会员将会突破2万,3万甚至更多
你,是的,就是你,将是这里的元老
本吧的功劳簿有你的名字
无论沧海桑田,无论世事变迁
回帖的时间将记录见证这一切
当你几年后想起这个贴吧
当其他会员来到这个贴吧
都会看到
原来你就在这里
翡翠手镯吧因为有你而变得更加精彩

通过百度相册上传1楼2014-05-25 09:30回复
    呵呵,占位先。

来自iPhone客户端3楼2014-05-25 09:33
    收起回复
      二楼,也就这里能抢个二楼。

IP属地:浙江来自iPad4楼2014-05-25 09:34
      收起回复
        新人,沙发,嘻嘻

IP属地:福建来自Android客户端5楼2014-05-25 09:34
        收起回复
          签到

来自iPad6楼2014-05-25 09:36
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-05-25 09:57
            收起回复
              你不是人
              你是神啊
              弄这么多好东西,抢啦......

IP属地:山东9楼2014-05-25 09:58
              收起回复
                这一手的,太漂亮了!

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2014-05-25 10:00
                收起回复
                  我来啦,签到!

来自iPad11楼2014-05-25 10:03
                    12楼 桑心

12楼2014-05-25 10:07
                    收起回复
                      给我们一人看一下手镯图片

IP属地:福建来自Android客户端13楼2014-05-25 10:11
                        这一手太扎眼了,赶紧收起来吧

14楼2014-05-25 10:12
                          啥样子才能算元老?

来自iPhone客户端15楼2014-05-25 10:23
                          收起回复
                            吧主又来放毒了。。冰蓝飘花,要不要这么害人啊!
                            话说我都11级了,算元老了吗?

来自Android客户端16楼2014-05-25 10:26
                            收起回复