江山策之和亲公主吧 关注:932贴子:8,103

【江山策之和亲公主吧规】入驻及发帖必读

只看楼主收藏回复

欢迎大家光临“江山策之和亲公主贴吧”

这里是橙光游戏江山策——和亲公主
欢迎各位支持游戏的亲们友情入住

也欢迎各位他吧外交友情参观

有游戏更新或动向更新吧内会第一时间贴出
欢迎大家入驻一起讨论
吧规作为每个贴吧的行事准则,会根据贴吧的情况和吧友的反馈做出相应的变动、更新和调整
不满意的地方请跟帖反馈提出合理的意见,吧务会斟酌考虑各位所提的意见。
请新人能阅读吧规后发帖,请阅读吧规的吧友能在吧规更新后阅读修改更新的部分一切以当前置顶吧规为准则。
--------------------未见 END 勿插--------------

IP属地:新疆本楼含有高级字体1楼2014-05-24 12:12回复
    【吧规导航】
    三楼 【新人报道贴】
    四楼 【精品贴】
    五楼 【转帖】
    六楼 【吐槽、掐架贴】
    七楼 【水贴】
    八楼 【坟贴】
    九楼 【交流贴,外交贴】
    十楼 【盖楼贴】
    十一楼 【大事件及更新时间】
    十二楼 【删帖封号疑问】
    十三楼 【大小吧务须谨记】

IP属地:新疆本楼含有高级字体2楼2014-05-24 12:15
      一、新人报道
      ① 新人可发表一个新人报道帖。
      ② 发表一个有自己想法的作品贴,种类形式不限。

IP属地:新疆本楼含有高级字体4楼2014-05-24 12:20
        二、精品贴
        ① 图文、分析等帖子的内容必须拥有相对高的数量内容又有质量的帖会考虑加精。
        原创帖加精
        ③ 水贴不加精,内容少不加精
        原创同人文加精
        分析贴加精
        请需要加精的吧友可在贴里艾特吧主,符合条件会加精!

IP属地:新疆本楼含有高级字体5楼2014-05-24 12:21
          三、转帖
          禁无授权转载。(一楼放授权,尊重他人作品)
          ② 不得转不健康、不良、有宗教迷信、过于恐怖的贴
          ③ 不得转不真实信息误导大众贴

IP属地:新疆本楼含有高级字体6楼2014-05-24 12:22
            五、水贴
            水贴不禁
            禁止发纯水贴,例如 一楼空白、“RT”、标题与内容不符、各种广告贴
            骗取点击率和回帖,刷粉丝,抢楼层贴
            吧内有专门水贴,希望获得回帖经验请去水贴

IP属地:新疆本楼含有高级字体8楼2014-05-24 12:25
              六、坟贴
              超过一个月新人贴 视作坟贴。
              生日楼(为作者吧友及人物庆生)仅当天有效 第二天视作坟贴。
              祝福楼超过一个月 视作坟贴。
              水贴超过一星期 视作坟贴。
              坟贴请勿回,违着警告,两次封号!

IP属地:新疆本楼含有高级字体9楼2014-05-24 12:26
                七、交流贴

①吧友可自发交流贴进行交流
                ②聊天请去吧内的官方聊天室,不得另发交流贴,违者删帖处理
                交流贴,聊天室勿水

IP属地:新疆本楼含有高级字体10楼2014-05-24 12:28
                  九、盖楼贴

①游戏中每个人物最多可拥有一个盖楼贴,多余的吧务会酌情删除

为喜欢的人物盖楼请去官方盖楼贴或各人物盖楼贴,不要自己发帖

③对于喜欢的人物可通过发交流贴与他人讨论,不要发到盖楼贴

IP属地:新疆本楼含有高级字体11楼2014-05-24 12:31
                    八、大事件及更新时间

①作者如果更新吧友可在吧中开帖通知

②如果有大事件吧务会在吧中进行通知

IP属地:新疆本楼含有高级字体12楼2014-05-24 12:33
                      十、删帖封号疑问
                      当吧友们发现自己正常的回帖和发帖被无缘无故删除后,请带上回收站内被删贴子的截图跟帖反馈,吧务会去调查给出合理解释
                      为新入吧成员解答:
                      吧务组删帖显示为“该吧吧务
                      系统删帖显示为“贴吧管理系统
                      楼主删帖显示为“该楼主百度ID账号
                      温馨提示:除吧务删帖有后台记录可恢复外,楼主个人删帖及系统删帖都是无法恢复的

IP属地:新疆本楼含有高级字体13楼2014-05-24 12:35
                        十一、吧务须谨记
                        大小吧主须遵守百度贴吧协议,不得滥用贴吧相应权限,不与吧友发生口角冲突,一旦发生冲突 不管原委怎样 先封号,等吧主调解后解封,禁止大小吧主带头参与。
                        ① 对于长期不冒泡,对本吧没贡献的将撤除小吧
                        ② 有争议性的,被吧友一致反对、谩骂的吧务,经调查后若发现有违规撤除
                        ③ 吧务有事长期离开本吧的请私信吧主或者跟帖请假,否则撤除小吧
                        禁止吧务与吧友之间发生摩擦
                        吧友若发帖质问,谩骂大小吧务 先删帖后耐心的解释,尽管对方脾气很暴躁 或者不可理喻
                        一旦吧友和吧务发生摩擦,吧务不要急着攻击回去,其他吧务们了解情况后会向吧友解释。
                        大吧骂人自动辞职或者写致歉贴来得到吧友原谅
                        小吧也一样,要么主动请求撤销要么写致歉贴征求原谅
                        如有小吧主乱删帖子乱封ID,请文明指出,吧主核实后会做出相应的处罚.

IP属地:新疆本楼含有高级字体14楼2014-05-24 12:36
                          另:补充外交贴

①外交贴比较特殊,为本吧与他吧外交的互邀互访贴,去他吧发前应与吧务交流

②吧内出现他吧外交贴,吧友请勿回复有嘲讽谩骂意味的回帖,违者封号一天

③应与他吧友好相处,互相交流

IP属地:新疆本楼含有高级字体15楼2014-05-24 12:39
                            另:补充格式!【重要!】

吧内须统一发贴格式,创造优美聊天环境及格式美观

本吧发帖格式统一为【xxx】,括号中字体不得超过四个字。一般是两个,如
                            【讨论】【同人文】【投票】【分享】【提问】【娱乐】【外交】【其它】
                            若没有特定主题,可用【江山策——和亲公主】
                            吧务发布通知可用【XX**】特殊情况。星号代表重要性,三星为最重要
                            非吧务人员不可用【公告】,【通知】等格式。

IP属地:新疆本楼含有高级字体16楼2014-05-24 12:48
                              官方全人物盖楼贴:http://tieba.baidu.com/p/3032998666
                              符弋盖楼贴:http://tieba.baidu.com/p/3036728773
                              隐藏人物攻略贴:http://tieba.baidu.com/p/3043116177
                              官方主角概括贴:http://tieba.baidu.com/p/2859913827
                              游戏音乐汇总贴:http://tieba.baidu.com/p/3005811733

IP属地:新疆17楼2014-05-24 12:55