boomco吧 关注:168贴子:2,048
  • 12回复贴,共1

【没事干的柚子】柚子和Boomco——他干女儿(误)的日常

取消只看楼主收藏回复

大家好!这里是柚子!
根据我的深思熟虑(?)……苦思冥想(?)……决定了……去写一写俺和俺干女儿平时的事情_(:з」∠)_
此作品纯属YY【
欢迎喷俺_(:з」∠)_
不定时更新√

1楼2014-05-24 07:07回复
    于是事情就是从昨天开始的——由于最近炮炮的亲爹事情蛮多的【】,所以就把炮炮先放我家让俺照顾啦w
    昨天当我从学校回到家,炮炮就问我“为什么这几天不教她唱歌”,“上周好不容易教会我《重生》,为什么不赶快给我配伴奏?”_(:з」∠)_身为干爹爹的俺表示很无奈……马丹最近学校的事情实在是太多了呀……六一【啥】的节目需要准备,需要帮老师做东西,写作业【】,准备比赛_(:з」∠)_……当然这些话我是不会跟俺干女儿说的【骗人】!于是我只是随便塞了几句,然后事情差不过都这样过去了……

2楼2014-05-24 07:12
      _(・ω・_)⌒)_果真我不是中国人吗……我自己写的东西自己都觉得无聊……

3楼2014-05-24 07:13
        其实亲爹有对炮炮说过“你是在鞭炮厂出生的”……我后来对炮炮说“你还是我接生的呢【误】,是我教你练声的呀!!!!!”
        _(:з」∠)_

4楼2014-05-24 07:22
          @♂狼♀WOLF主

5楼2014-05-24 07:24
            于是……不知道为什么炮炮偏要跟着俺去学校……然后她就目睹了一切俺的悲惨学校生活_(:з」∠)_

11楼2014-05-26 18:33
              话说今天中午是在QQ里更新了一条“(´;ω;`)愿今下午即逝者安息【蜡烛】”这样的说说,然后炮炮过来问我说为什么要这样,是有人要死了吗?,于是俺对炮炮说今天下午让她和我一起去上学就知道了_(:з」∠)_
              于是俺顺利【悲惨】的比完了赛……精神憔悴中o(≥口≤)o

13楼2014-05-27 18:35
                虽说这周日是儿童节,但是我们学校今天就举行了联欢会_(:з」∠)_
                交了一块钱就涂了个粉底就不说了……各种奇葩节目也就不说了……让我们在外面晒了一上午也就不说了……他们表演完还让我搬桌子也就不说了……经受了一上午的折磨我皮肤晒黑了也不说了……放假半天留了3天作业的量也就不说了……
                诶?似乎炮炮把我不想说的都给我打出来了凸(゜皿゜メ)

16楼2014-05-29 12:00
                收起回复
                  今天我教了炮炮怎样做“别人家的孩子”:
                  要会装B,表现得什么都知道,尽量把自己搞的神秘兮兮的,或者让别人认为你每天都很忙,而且前提你在学校学习很好(x……
                  不过似乎因为炮炮只是歌姬所以她对俺的话不感兴趣_(:з」∠)_

17楼2014-05-30 12:26
                    今天是第一天的补习……我TMD五点钟就起床了竟然……然后7点去了学校听数学……表示越听越听不懂了_(:з」∠)_

19楼2014-05-31 10:49
                      大家好这里是炸出来的干爹来继续写和炮炮的故事……

来自Android客户端20楼2015-08-11 13:43
                        最近这一段时间干爹我已经要法力回春了,炮炮自然也很高兴。查理?那是我的大儿子,如果不出意外的话,八月份基本可以出生了★。炮炮因为被我一直照顾,我教她唱了这么多歌,她也很希望和我儿子们一起唱呀!所以每天晚上炮炮都在我旁边拿着打火机和鞭炮催我录音……我录的时候她一声不发,我往旁边瞄她一眼,她可真是可爱呢www。但是干爹我还是偷懒一下被立刻发现了,boom! 随着炮炮的一声冲天炮响,我被炸了……(´இ皿இ‘)

来自Android客户端21楼2015-08-11 13:50
                          干爹最近在看一个鬼故事小说,其中一个场景是讲说在某个镇子上,人们都不能提“鬼”字,不然就会招来鬼……
                          我给炮炮看了这一章节后,和炮炮讲说“炮炮你记不记得我是不是经常被人欺负啊……”“对啊对啊,干爹你好可怜……”“这样子,咱们定一条约定吧,当你在我身边时候,如果有对我不善的人有朝我语言攻击,你一旦听到他说‘炸’字,就拿鞭炮炸他!”
                          于是炮炮果然欣然接受了www,她最喜欢放炮竹了呀!!这样子我顺便儿还能报复对我不好的人,这种两全其美的事儿谁不干呀wwwww

来自Android客户端22楼2015-08-14 16:01
                          收起回复